Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - Отлично справляется с заживление ран и пеленочным дерматитом

Достоинства: Отлично заживляет раны, подходит деткам
Недостатки: Пока нет
Всем добрый день!
Мой отзыв будет интересен больше всего мамам, которые столкнулись с пеленочным дерматитом у своих малышей.
Находясь в декрете со вторым ребенком я столкнулась с этой проблемой и перепробовав много разных мазей и настоек могу с уверенностью посоветовать 1% мазь для наружного применения Этоний от ПАО "Лубныфарм".

Стоимость ее варьирует от 18 и до 22 гривен за тюбик. Вес 15 грамм.
Тюбик небольшой, но его хватает на минимум 5-8 использования (все зависит от величины проблемы).
Состав, срок годности и изготовления есть на упаковке. Также там описан способ применения.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Мазь имеет довольно непонятный, но не резкий запах. Имеет хорошую и приятную на ощупь консистенцию. Легко наносится.
Хорошо снимает покраснения, раздражения, зуд и прочие неприятные моменты.
После нанесения берется тоненькой пленкой.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Лично я использовала эту заживляющую мазь только при пеленочном дерматите, но много раз слышала, что она помогает и при других ранах (трещины на сосках, разного рода ранки у деток).
Мне и моему ребенку она подходит и хорошо справляется с проблемой, тем более что и цена у нее небольшая и доступная. Так что если столкнулись с такой проблемой, то лучше попробуйте эту заживляющую мазь, а потом уже пробуйте более дорогую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично справляется с заживление ран и пеленочным дерматитом