Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - Одна из любимых зубных паст

Достоинства: снятие налета, ощущение свежести после чистки, приятная консистенция, невысокая цена
Недостатки: не обнаружила
Не очень люблю зубные пасты, которые якобы одновременно делают все: и насыщают зубы кальцием, и отбеливают, и освежают дыхание, и... еще что-нибудь. По этой причине всегда стараюсь покупать разные и те, которые решают какие-то проблемы. Недавно стоматолог посоветовала эту пасту. Она насыщена кальцием и очень полезна для обладателей большого количества пломб и объемных реставраций, так как активно насыщает эмаль в области контакта с пломбировочным материалом (снижает риск дальнейшего разрушения зуба).

Зубная паста Rocs Кальций фото

Ну а теперь как всегда по порядку.

1. Эффективность.

Зубная паста Rocs Кальций фото

Не могу сказать, как она укрепляет эмаль или защищает от кариеса (хожу к стоматологу регулярно и обычно на чистку, а не на лечение, помогает в этом зубная паста или нет - вопрос), могу сказать, что она хорошо снимает мягкий налет и оставляет ощущение свежести.

2. Вкус и аромат. Написано, что она с ароматом мяты и нотами мандарина. Мяту чувствую, мандарин - нет. Мята, как я люблю, нежная. Не "дерет" язык, губы и десны. Очень мягкая и приятная.

3. Экономичность. Расходуется достаточно быстро у меня, но и тюбик небольшой. И... не умею я выдавливать пасту размером с горошину:)) Всегда получается больше.

4. Цена. Покупала за 177 рублей. Считаю, что вариант средний по цене, есть как дешевле, так и дороже. Стоимость свою паста оправдывает.

В целом нравится, покупала и раньше и буду покупать еще.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одна из любимых зубных паст

altai-2009
Надо купить