Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Этот вкус больше не куплю!
Достоинства: Творожок и его воздушность.
Недостатки: Черничный вкус.
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать о творожном десерте Чудо со вкусом черники.
Я очень люблю творог, йогурт и всякие другие молочные продукты. Люблю очень молочные продукты от фирмы Чудо, что-то нравиться больше, что-то меньше, но безусловно мой фаворит это творожный десерт!
Сегодня бродя по магазину увидела новинку от данной фирмы это Воздушный творожок с черникой. Были конечно и другие вкусы с персиком, с клубникой, но так как все это я уже пробовала мне захотелось взять чернички. Единственное что отличает эту самую новинку от привычного нам творожка, это то что он меньше в массе и в нем нем того самого варенья с фруктами, из-за которого я так люблю этот продукт.
Так выглядит упаковка чудо творожка, вполне стандартная.
Вообщем, пожалела, что взяла этот вкус. Больше чудо творожок со вкусом черники я не куплю!
Так выглядит упаковка чудо творожка, вполне стандартная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот вкус больше не куплю! |