Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Хороший прибор, неплохо выполняющий свои функции, но требует определенных доработок
Достоинства: Удовлетворяет требованиям по назначению
Недостатки: Имеет ряд недоработок, требующих устранения
Я доволен покупкой Тион 3S, воздух в комнате стал более свежим, что особенно важно ночью в зимний период, когда на ночь окно надолго не откроешь. При этом прибор довольно тихий.
Опишу замеченные недостатки:
1. Неправильно сделан плюсовой контакт в батарейном отсеке пульта управления. С "родными" батарейками все более или менее нормально, но стоит вставить туда другие, с меньшей длиной плюсовой "пипки", контакт пропадает и пульт не работает. Придется как-то дорабатывать его кустарным способом, когда родные батарейки выйдут из строя.
2. Через 3 месяца работы прибор начал вибрировать на некоторых скоростях (видимо какие-то детали входят в резонанс с вентилятором), что несколько увеличило его шумность.
3. При отрицательной температуре на улице в режиме притока только внешнего воздуха и нагреве выше 22 градусов прибор отказывается включать максимальную скорость (5 скорость иногда тоже).
4. У меня на высокой скорости перестал включаться режим рециркуляции с притоком внешнего воздуха. Возможно забился пылью самый нижний фильтр, который находится на пути воздуха из комнаты. Надо будет его помыть и проверить еще раз.
Опишу замеченные недостатки:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший прибор, неплохо выполняющий свои функции, но требует определенных доработок |
С уважением, команда Тион