Отзыв: Масло-уход для волос Barex "Olioseta Marocco" - Состав, запах, результат, упаковка, одни плюсы!

Достоинства: Результат! Запах, упаковка, легкость масла, драгоценное содержимое.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток всем!!! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом о масле для волос. Покупаю я его уже второй раз, цена очень высокая, но оно того стоит. В нашем городе такое масло продают только в профессиональных магазинах. Стоит оно 2тыс. Называется масло для ухода за волосами Olioseta Oro Del Marocco. В него входит драгоценное аргановое масло и масло семян льна.

Подходит для любого типа волос. Я наношу его на чистые, слегка влажные волосы. Наношу на кончики волос. Одного нажатия дозатора вполне хватает. Волосы у меня длинной до плеч.

Масло-уход для волос Barex Olioseta Marocco фото

Масло в удобной упаковке, 100мл, произведено в Италии. Можно наносить на кончики волос, можно по всей длине. Оно идеально впитывается, волосы не утяжеляет, на следующий день лишней жирности волосам не дает.
Парихмахеры добавляют одну дозу в краску перед тем, как красить клиента. Это придает блеск цвету краски. Можно сначала нанести на волосы, дать впитаться, а потом нанести краску. Это защитит волосы от вредного воздействия краски.

Масло-уход для волос Barex Olioseta Marocco фото

Если регулярно пользоваться маслом, то оно придаст блеск и мягкость волосам. Волосы восстановятся, не будут пористыми и пушистыми. Оно моментально впитывается, его можно наносить перед сушкой феном. Можно наносить детям, которые плачут от больного распутывания волос. Моя сестра наносила такое масло своей 6-летней дочке, волосы преобразились, стали более блестящими, послушными и прямыми. Я наношу в основном масло после того, как помою голову. Благодаря этому волосы отлично расчесываются и не пушатся. Можно наносить еще и на сухие волосы для придания блеска, но для меня это транжирство) Уж, очень цена высока.
Пробовала заменить средство другими маслами, но, как говорится, к хорошему мы привыкаем быстро. Поэтому иногда делаю себе подарок и покупаю это масло. Оно легко ложится на волосы, и не утяжеляет, как бальзам для волос. Всем советую.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Состав, запах, результат, упаковка, одни плюсы!

leno444ka666
А я никогда не покупала масло для волос , вот тоже подумываю над этим тоже . Цена нормальная для профессиональной серии !
Лазурная Океана
У меня от краски очень волосы пушились… Благодаря маслам, стало лучше, но такие масла, как репейное, оливковое, касторовое… Они только утяжеляли и грязнили волосы… А это масло легкое… Для меня цена дороговата. Краску Капос покупаю по 300р, хватает на 3 раза, тоже профессиональная серия… Это масло сильно отличается от масел серии Эльсев, Пантин, Фрутис… Натуральное, вам понравится.
natalyaPay
Я пользовалась только репейным маслом. Возьму это масло на заметку)
Лазурная Океана
Вам понравится, репейное утяжеляет, и смывать его надо.
Valkiria89
Похоже, очень классное средство)
Да, очень)
Фриада
Не пользовалась таким. Надо попробовать.
Лазурная Океана
Если приобретете, пользуйтесь постоянно, тогда и эффект заметите.
Yevgeha78
Забрала в закладки, буду искать такое масло)
Не пожалеете.
AnisaChizh
Класс, буду иметь в виду.
RitaBravo
Возьму на заметку.)) И поищу это средство.
Miramir77
Тоже пользуюсь маслом, очень приятно и эффект супер!
Читаю старые отзывы своих друзей !
Спасибо. Взаимно.
Васи-Лина
Спасибо за подсказку
Я часто ищу хорошее масло для волос