Отзыв: Гематоген детский "Натур+" - Больше похож на ириску, да и в пользе именно этой плитки я сомневаюсь
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Выглядит как ириска и на вкус такой же
Такая штука как Гематоген знакома многим из нас с детства. Наверное, это было наше любимое "лекарство". Родители пытались нас убедить, что много его есть нельзя, что делают его из медвежьей или бычьей крови. Но кто будет обращать на такое внимание. если это вкусно. Поэтому приходилось делить. давать дозировано, а остатки прятать) Сейчас купить Гематоген не проблема, причем сделать это можно не только в аптеках, но и в обычных магазинах. Ничего удивительного, ведь это не лекарственное средство. Да и выпускают его сейчас не только фармацевтические компании, но и кондитерские. Вот только есть ли польза от таких плиток. Вариантов тоже много, есть даже с различными добавками в виде орешков, изюма и прочего. У нас, чаще всего в продаже можно встретить Гематоген детский "Натур+". Цена в зависимости от торговой точки от 10 до 15 гривен за плитку.
Гематоген детский "Натур+" продается в индивидуальной полиэтиленовой упаковке.
Продукт украинского производства. Хранить плитку можно год. Дата производства четко указана, условия хранения тоже.
Подробно написано в каких случаях рекомендован данный продукт и как его применять. Обратите внимание, что Гематоген детский "Натур+" можно давать детям с 3-х летнего возраста.
Подводя итог, я могу рекомендовать попробовать Гематоген детский Натур, но особого эффекта не ждите. Если есть возможность поищите продукт изготовленный по ГОСТу и без добавок.
Гематоген детский "Натур+" продается в индивидуальной полиэтиленовой упаковке.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше похож на ириску, да и в пользе именно этой плитки я сомневаюсь |