Отзыв: Блоки для унитаза Domestos power 5 - Ни о чем

Достоинства: очень приятный аромат
Недостатки: не заметила особого очищения и свежести, очень быстро расходуется
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Мы уже долгое время покупаем Шарики для унитаза Bref, поэтому с удовольствием покупаем на пробу аналогичные товары других марок. Несколько недель назад в Дикси увидела новинку - подвески "Доместос", они продавались по акции, рублей по 70-80, поэтому приобрела парочку.

Чисто внешне блок похож на Бреф, только здесь не шарики, а соты.

Блок для очищения унитаза Domestos Power 5 Свежесть океана

Способ применения очень прост: вешаем блок под ободок унитаза в том месте, где льется вода.

Блок для очищения унитаза Domestos Power 5 Свежесть океана

Подвеска очень плотно держится на ободке унитаза благодаря удобному крючку-держателю.

Блок для очищения унитаза Domestos Power 5 Свежесть океана

Блок для унитаза мне сначала очень понравился. В первую очередь мне понравился аромат - он именно морской. Знаете, у многих производителей мужского парфюма есть замечательные свежие и легкие морские ароматы, так вот эта подвеска пахнет именно так, будто унитаз вылили бутылочку туалетной воды.

Блок для очищения унитаза Domestos Power 5 Свежесть океана

Однако вскоре меня ждало разочарование. В отличие от шариков Бреф подвеска Доместос сосем не образует пены. Запах хоть и приятный, но совсем слабый, поэтому практически не ощущается, а мне нравится именно витающий аромат свежести.

Расходуется ну очень быстро, в семье из четырех человек дня за три смылился, и это при том, что аналогичная подвеска Bref расходуется не меньше недели.

Какого-то особо эффективного очищения я тоже не заметила, поэтому сама больше подвески Доместос покупать не стану и вам не рекомендую.

P.S. Стоимость укажу полную. так как акции - дело временное и быстро проходящее.
Время использования 2 штуки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ни о чем

ИрМах
мне тоже доместос не показался. уже не беру.
ko745
мда,у нас она тоже надолго не задержится, туалет -любимое место посещения
Небезразличная К
Мы бреф берем, или как он называется. Мне нравится. Ничего другого даже не пробовали покупать, буду знать.
strong
Вот и мы больше не станем экспериментировать, остановимся на шариках Бреф.