Отзыв: Блоки для унитаза Domestos power 5 - Ни о чем
Достоинства: очень приятный аромат
Недостатки: не заметила особого очищения и свежести, очень быстро расходуется
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мы уже долгое время покупаем Шарики для унитаза Bref, поэтому с удовольствием покупаем на пробу аналогичные товары других марок. Несколько недель назад в Дикси увидела новинку - подвески "Доместос", они продавались по акции, рублей по 70-80, поэтому приобрела парочку.
Чисто внешне блок похож на Бреф, только здесь не шарики, а соты.
Расходуется ну очень быстро, в семье из четырех человек дня за три смылился, и это при том, что аналогичная подвеска Bref расходуется не меньше недели.
Какого-то особо эффективного очищения я тоже не заметила, поэтому сама больше подвески Доместос покупать не стану и вам не рекомендую.
P.S. Стоимость укажу полную. так как акции - дело временное и быстро проходящее.
Чисто внешне блок похож на Бреф, только здесь не шарики, а соты.
Время использования | 2 штуки |
Год выпуска/покупки | 2018 |