Отзыв: Салициловая мазь 2% Ярославская фармацевтическая фабрика - От дерматита помогло

Достоинства: реально помогает от прыщей и дерматита
Недостатки: не заметила
Случилось так, что весной пропадала целыми днями на даче. Кто ее имеет, знает, сколько по весне там работы: все помыть, прибрать, почистить. И дернул меня черт обуться в ботинки поверх шерстяного носка. После дня топанья в этой бане пришла домой, разулась, а там... все мелким прыщиком покрылось, красным, чешется. Я в шоке и ужасе, что делать? Дерматолог в отпуск вышла, пришлось лезть в интернет и для начала устанавливать самой себе диагноз. Остановилась на дерматите, так как все симптомы и причина появления сошлись. Надо лечить... Чем...

И да, действительно, чем только не лечила, не помогло. Парила ноги, смазывала всяким средством, пила внутрь таблетки - ноль эффекта! От отчаяния начала делать втирания салициловой мазью 2%, смешивала ее с цинковой пастой и каким-то кремом серии 911, купленным в аптеке. Когда крем закончился, стала смешивать салицил+цинк с детским кремом. Хотелось дотянуть хотя бы до дерматолога. но... Вот эта чудо-мазюка помогла раньше! Постепенно прыщики перестали чесаться, потом поблекли, потом и вовсе сошли. Впредь мне наука будет, что ботинки с шерстяными носками, даже на даче, не сочетаются! А салициловой мазью мажу еще и прыщи, нет-нет да вскочит в конце цикла где-нибудь на лице. Помогает после трех-четырех смазываний
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От дерматита помогло