Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - вкусно.
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: плохо жуется, дорого.
Привет всем! Я хочу рассказать о сале под названием "Белорусское". Честно скажу, я очень люблю сало - нежное, мягенькое, с черным хлебушком, да впрочем и так просто - объеденье. Ну это когда сам посолил, а тут жена прикупила в магазине, вид его в упаковке мне понравился, мясистое.
Состав - отличный, ничего лишнего.
Продается в вакумной упаковке, поэтому и расфассовка везде разная, наш кусочек весом 270 грамм. Немного конечно, но главное, чтобы вкусное было.
Открываю... запах заманчивый. Сало присыпано черным перчиком и перевязано веревочкой, шкурка отсутствует.
Режется сало хорошо, хотя и не заморожено.
По вкусу очень мне понравилось, соли в меру, специи присутствуют. Одно но... в таком виде сало практически не жуется. Долго пришло кусочек гонять во рту. После заморозки все наладилось, сало стало жеваться, но вот во вкусе что-то потерялось. Вкусно, но уже не так. Так, что поставлю продукту четверочку и буду рекомендовать. Всем спасибо за прочтение.
Состав - отличный, ничего лишнего.
Режется сало хорошо, хотя и не заморожено.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |