Отзыв: Фильм "Шопинг-тур" (2012) - Заинтересовывает)))

Достоинства: Интересный сюжет, ждешь чем же закончиться.
Недостатки: Нет спецэффектов.
Я очень люблю ужастики, поэтому решила посмотреть что наши придумали хорошего. Начало фильма не очень интересное, обычно едут в автобусе, мать с сыном постоянно ссоряться - ничего интересного. Дальше уже поинтереснее : по сюжету группа экскурсионная едет в Финляндию на шопинг - тур, и где-то между границами Финляндии и России в маленьком городке (скорее всего Финляндии все-таки, очень не понятно по фильму) на них нападают в магазине и всю группу съедают фины.

Мне кажется, что фильм немного не продуман, т. к. сначала фины нападают не раздумывая, а уже ближе к концу фильма у главных героев из России начинают спрашивать свои они (т. е. фины они или нет).
Сюжет на самом деле интересный, хочеться досмотреть, чем же все-таки закончиться фильм, удасться ли нашим выбраться из Финляндии или нет. Фильм заканчивается неожиданно, и если ты не пропустил середину фильма, а точнее читал перевод разговора главной героини с заключенным в тюрьме, то поймешь в чем смысл всего фильма и чем, все-таки закончился фильм))))
Фильм - не плохой, но хотелось бы побольше разных спецэффектов !!!
Время использования 1ч.10мин
Общее впечатление Заинтересовывает)))

Jenny Bergen
милый постер)
Kalipso232
Да, такой - интригующий)
Хиппа
Сильно смущает лесенка из оценок. Так что, при условии, что жанр не самый мой любимый, пожалуй, пропущу ;)