Отзыв: Персики консервированные половинки в сиропе Дольче Лав - Мимолётное удовольствие. Неплохо, но без восторга.

Достоинства: Вкус; цена.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Иногда хочется попробовать что-нибудь вкусненького и новенького. Так было и на этот раз, увидев яркую и красивую упаковку с изображением персиков, пройти мимо я не смогла. Поэтому про "Персики консервированные половинки в сиропе" от Дольче Лав и будет мой данный отзыв.

Данный продукт упакован в металлическую банку с ярким и красивым дизайном. Лично мне дизайн нравится. На банке имеется вся необходимая информация, которая может интересовать потребителя. Вижу в этом плюс. Крышку приходится открывать самой обычной открывашкой, потому что каких-либо специальных дополнительных приспособлений на крышке для это не предусмотрено типа металлической петли. Для меня это не удобно, но не критично.

Персики консервированные половинки в сиропе

Сами персики внутри находятся в сладком сиропе. Не разваливаются, достаточно плотненькие. Выглядят красиво и аппетитно. Нарезаны половинками, других нарезок в банке нет. Есть их достаточно удобно.

Персики консервированные половинки в сиропе

В банке половинок персиков достаточно много, косточек нет. Это явно не одна порция, хватит на целую семью, однако есть надо быстро, потому что в открытом виде хранятся всего двое суток.

Запах самый обычный. Вкус тоже. Мужу сильно понравились, а мне хотелось бы, чтобы персики были послаще. В целом совсем неплохой вкус. Отлично подойдёт для выпечки.

Иногда буду покупать, но не часто, хотя цена достаточно демократическая, менее 100 рублей за такую банку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мимолётное удовольствие. Неплохо, но без восторга.

Kristino4ka
Очень вкусные персики :)
irinatarbe
красивые
oksana080573
Вкусные персики!
Inna Lucky
Такие вроде бы не пробовала, но иногда хочется консервированных персиков.
evenstar
мне тоже