Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Секреты лан - неожиданный восторг, классные патчи по скромной цене
Достоинства: цена, правильная форма, эластичность, эффект посвежевшего взгляда
Недостатки: не обнаружила
Приветствую и рассказываю сегодня про неожиданную находку в царстве патчей.
Я уже писала о патчах Secrets Lan с морскими водорослями и биозолотом, а также о патчах для губ теперь речь пойдет о патчах этого же производителя, но просто с биозолотом и гиалуроновой кислотой.
Если честно, не думала про них писать, потому что прошлые были не вау, но вполне. Думаю, ну что нового будет в этих патчах. А оказалось, что эти мне очень даже зашли.
На вид они отличаются только цветом.
Никакого дискомфорта во время ношения маски я не почувствовала, наоборот, очень удобно, чувствуется легкое охлаждение. Держатся крепко, поэтому с легкостью можно заняться домашними или имыми делами.
Про эффект. По прошествии 20-30 минут патчи следует снять и умыться теплой водой.
У меня сошел небольшой отёк, кожа посвежела, увлажнилась и подтянулась слегка. В общем я очень довольна результатом! Да еще и цена очень привлекательная, поэтому рекомендую к приобретению.
На вид они отличаются только цветом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | неожиданный восторг, классные патчи по скромной цене |