Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B 3D White Luxe - Не впечатлило, наверно надо привыкнуть
Достоинства: автоматическая, для лентяев
Недостатки: жестко чистит, не удобно
Купил себе муж щетку, давно такую хотел. Попользовался пару раз и забросил. Так и не смогла от него добиться что ж ему не понравилось. Купила вторую насадку, для себя. Ну жалко ведь вещь, валяется без дела, вдруг мне понравится.
Двойственные ощущения. Но ждала я от нее большего...
Что в ней не понравилось, так это то, что она жужжит и вибрирует, по ощущениям как отбойный молоток) Аж череп дрожжит, будто на травмае едешь...
Еще непривычно ей пользоваться, она задевает десна и это больно, иногда может пойти кровь. Сложно добраться до коренных зубов. А иногда зубная паста летит во все стороны))) Может было бы лучше, если бы была регулировка скорости (только не знаю бывает ли такая функция на зубных щетках). Ручка толстовата, мне держать не удобно.
Отчищает не так уж и хорошо, мне показалось, что обычной щеткой чистит не хуже, может даже и получше. Но в тоже время отлично отчищает щелки между зубами.
По времени не сказала бы что быстрее чистит.
Зубной пасты требуется меньше. Но ее сложнее наносить, т. к. поверхность щетки меньше.
Не приятно, что сама ручка ребристая. В нее натекает зубная паста и пена, требуется дополнительное время, чтобы отмыть ее. Это всего несколько секунд, но все же.
Долго ли держат батарейки - точно сказать не могу. В сумме пользовались ей около 2х недель, за это время не сели.
Двойственные ощущения. Но ждала я от нее большего...
По времени не сказала бы что быстрее чистит.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |