Отзыв: Выставка собак из приютов "Всем по собаке" (Россия, Москва) - Отличная возможность полюбить бездомных собак

Достоинства: Волонтерство, благая цель, понравится любителям собак
Недостатки: Их не может быть в таком деле
Я с детства люблю собак, с детства люблю играть с ними, заботиться. И мне всегда было жалко смотреть на дворовых собак, которые иногда могут увязаться за тобой... Боже, в такие моменты слезы наворачиваются. Ближе к делу. Будучи взрослой я иногда попадала на выставки породистых собак, само собой, там все замечательно. И тут появилась возможность посмотреть на бездомных. И это совершенно по-другому. Эти собаки пытаются понравится всем, они любят внимание, заботу, ласку, которые они недополучили до этого, в своей прошлой жизни. Да, слезы наворачиваются, думать об этом, что когда-то, они точно так же бегали по улицам в поисках еды и крова, а сколько еще таких же...? После такого начинаешь любить бездомных еще больше.

Само мероприятие сделано отлично, люди, которые работают с собаками, видно, что любят своих четвероногих друзей) Можно в перерывах посмотреть, как песиков готовят на следующий выход, познакомиться с их хозяинами
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Парк "Новодевичьи пруды"
Общее впечатление Отличная возможность полюбить бездомных собак

Lorena Mil35
Нужная выставка !
Dzirt
На такое надо ходить самому и водить детей на такое.
sitemaker96
Верно, чтобы прививать у детей любовь к животным, тем более, бездомным