Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи - Один из лучших гелей для бритья.

Достоинства: Подойдёт для любой кожи, поможет от раздражения, приятный запах и экономный расход.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать о геле для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи, которым в последнее время пользуется мой муж. Обычно, он покупал пену или гель другой фирмы, но на Новый год ему на работе подарили мужской набор Nivea, и очень угадали с подарком, теперь, думаю, этот гель будет его фаворитом из средств для бритья.

Выглядит флакон в гелем для бритья так.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Сине-белый цвет, цвета, по которым можно узнать Nivea, не читая названия фирмы. Подходит для чувствительной кожи и защитит от покраснений.
На обратной стороне флакона вся информация о геле.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Из неё мы можем узнать, что гель содержит экстракт ромашки и витамин Е, что несомненно благотворно влияет на кожу, увлажняет и успокаивает. Спирт гель не содержит, значит не будет щипать, если где-то на коже есть маленькие царапинки.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Состав напечатан сбоку, не буду расшифровывать, примерно у всех гелей он подобный, но обещанный производителем экстракт ромашки присутствует.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Произведён гель в Германии.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

На донышке напечатан срок годности геля.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Дозатор у геля достаточно удобный, позволяет выдавить столько геля, сколько нужно. Единственное, что немного туговато нажимается для меня, но он же для мужчин.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Гель не содержит красителей.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Выдавила совсем немножко, и чуть как бы чуть перемешала его пальцем, геля моментально стало гораздо больше,

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

уже им можно было покрыть практически всю кисть руки, превратившись в взбитую кремовую массу, которая очень оказалась приятной для кожи. При бритье эта масса быстро размягчит щетину и позволит бритве скользить по лицу, не создавая никаких неприятных ощущений. В принципе, его нужно совсем немного на одну процедуру, думаю, одного флакона хватит надолго. Смывается гель очень легко, даже холодной водой с первого раза. Кожа после него увлажнённая и даже какая-то бархатистая, ощутила в полной мере на своих руках, страдающих сухостью. Запах очень нежный и приятный, ненавязчивый, остаётся долго. Если нет лосьона или бальзама после бритья, думаю, с этим гелем это не страшно, он сам и увлажнит кожу и предотвратит раздражение.
Советую попробовать этот гель всем мужчинам, особенно страдающим раздражениями. Думаю, что он подойдёт практически для любой кожи.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Один из лучших гелей для бритья.

Katru
хороший гель!
dyakina80
Согласна с Вами, отличный.
prada99
пользуюсь таким уже пятый год, отличный гель
allaich
Привык к пене.
dyakina80
Муж тоже несколько лет назад, говорил, чтобы ему только пену покупали, а сейчас гели больше нравятся. Хотя, конечно, кому что удобнее.
lukull
У мужа такой. Ему очень нравится
Maua
Классное средство, муж только его и покупает
marfa13
Согласна, отличный гель!
little zu
согласна! мужу тоже нравится
Alla2
моему мужу такая пена нравится
dyakina80
А мы такую пену ещё не пробовали, только гель, в следующий раз пену купим на пробу.
makc167
Всегда таким пользуюсь!
Скалли
мужу всегда такой покупаю
Isabel
Да, мужу нравится и еще молочко после бритья.
dyakina80
Не пробовали, только лосьон. Молочко, наверное, увлажняет хорошо?
LaPerla
Заметила, что гель для братия покупаю реже, чем пену, он и экономнее расходуется, и мужу нравится
dyakina80
Да, пена у нас тоже моментально заканчивается.
YulyaKlass
Моему супругу нравится эта фирма.
sahibsahib23
один из моих любимых гелей! пену не люблю т.к. гель экономнее выходит во много раз!
dyakina80
Да, геля нам тоже ну очень надолго хватает.
stasika77
Я очень люблю нивею
dyakina80
Я теперь, наверное, тоже полюблю, хоть раньше очень редко покупала продукцию этой фирмы.
tworem777
У Нивеи все хорошее!
Oleyka
Моему мужу тоже Нивея нравиться, лосьен после бритья у них тоже очень хороший.
dyakina80
Да, как раз только что про него отзыв написала. Тоже очень нам нравится.
broks
Мой муж тоже таким периодически пользуется, чередует с Gillette. И мне нравится, я иногда у нее приворовываю трохи))
orudgova
отлично пенится.
anelpskov
мой муж пользуется всегда только этим гелем, лучше всего ему подошел!
dyakina80
Мой тоже пока на этом остановился, говорит, самый оптимальный из всех какими пользовался.
maltis
Меня удивляют отзывы с чужих слов! Милые женщины, Вы не допускаете, что Вас обманывают?
Пользуюсь разными гелями уже 40 лет.Более ОТВРАТИТЕЛЬНОГО геля я в руках не держал!!!Попробуйте нанести на лицо смесь клея "Момент" и хозяйственного мыла, а потом просто смыть это!Гель не размыливается и не смывается.Запах тоже напоминает крем для рук! Жирность геля такая, что невозможно смыть ни холодной , ни горячей водой, только ацетоном!
Лучше уж по-старинке пользоваться мылом и помазком!
Не дарите мужьям и любимым гели фирмы Nivea for Men ! Хоть дареному коню в зубы они и не смотрят.Вот и хвалят откровенное д-рьмо!
Хахол
Ваш отзыв меня просто возмутил. Я понимаю, что он мог чем-то не понравиться,
но так обгадить один из лучших гелей… Даже не знаю…
Наталья05102018
Отличный гель