Отзыв: Соевый коктейль NaturadeTotal Soy Vanilla - Вкусный
Достоинства: -вкусный -полезно для здоровья -для сладкоежек на диете
Недостатки: -маловато порций в банке -не подойдет для спортсменов,т.к. белка 15г.
Понравился, только мало порций, быстро заканчивается.
Я делала коктейль так: стакан молока низкой жирности + полстакана воды + 2 мерных ложки протеина. Получается вкусно, не надоедает, не очень сладко, похоже на подтаявшее мороженое.
Похудеть, без спорта не получится. Но, на диете то, что нужно, сдерживает потерю мышц. Соя полезна для женского здоровья, которое может пострадать на диете.
Мой уникальный код для скидки на сайте iHerb ZGZ087. Новые и текущие покупатели получат мгновенную 5% скидку на их текущий заказ, используя этот код в корзине iHerb.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |