Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - средний
Достоинства: частично сюжет
Недостатки: утомляет продолжительность
Сегодня была в поиске фильма, чего-то хотелось такого этакого захватывающее и запоминающее, но увы мой выбор упал на этот фильм и таких впечатлений я не получила, хотя этот фильм не назвать худшим, но таких эмоций я не получила, по этому была немного разочарованна...
Идея сюжета для меня не новая, например я смотрела фильм "Жена путешественника" есть определенно индетичные моменты.
В главной роли парень который с неузарядно внешностью, с комплексами влюбляется, даже в какой-то степени неуклюжий в общении с девушками, у которого с первого раза ничего хорошего не выходит. И тут ему выпадает удача, он может прожить один и тот же момент несколько раз и что-то изменить. О таком многие мечтают...
Фильм с продолжительностью 2 часа, честно казать меня это утомило, слишком растянули фильм, даже в некие моменты было довольно скучно. Сценки в трейлере как обычно взяты самые лучшие.
Игра актеров так себе, но можно выделить актрису в главной роли которая справилась.
Из положительного можно сказать, что фильм о любви, в какой-то степени даже "чистой", ведь не было измен.
От меня лишь 3 балла, пересматривать не буду, фильм на один раз и то без ярких впечатлений, так как он относится к спокойным.
Общее впечатление | средний |