Отзыв: Сериал "Дефективный детектив" (2002-2009) - Сериал о детективе, у которого множество фобий
Достоинства: идея, актёры
Недостатки: финал
Всех приветствую!
Не так давно, примерно месяц назад, досмотрела сериал, который отечественная озвучка перевела как "Дефективный детектив", в оригинале "Monk".
Вообще я долго не решалась посмотреть этот сериал, поскольку думала, что это про какого-то чудоковатого и придурковатого сыщика-любителя. Но когда начала смотреть, то поняла, что личность детектива Монка намного сложнее и интереснее, чем я представляла. Есть, конечно, некоторые черты в нем, которые раздражают, но после второго сезона я к ним уже привыкла.
Рекомендовать этот детективный сериал безусловно могу: очень интересный сюжет, второстепенный персонажи тоже удались на славу (особенно понравились образы лейтенанта Дишера и капитана Стотелмаера). Правда, финал подкачал, но, думаю, с сериалами всегда так, сценаристы зачастую не знают, чем закончить фильм, особенно который длится 7 лет :)
Время использования | 8 сезонов |
Общее впечатление | Сериал о детективе, у которого множество фобий |