Отзыв: Фильм "Сеанс Уиджи: Последняя игра" (2018) - Мрачная унылость
Достоинства: Мрачно
Недостатки: Оператор, актеры, сюжет, постановка
Доброго времени суток, уважаемый читатель. В данном обзоре мы попробуем рассмотреть такое чудышко, как "Сеанс Уиджи - последняя игра". С вами снова ваш гид. Ну что ж, можно и приступать, пожалуй.
Думаю, уместно будет начать с сюжета нашего фильма. Вот лично мне, не очень зашло. Сильно слабовато. Теряется и атмосфера, и, порой, общее понимание происходящего. Постарались выехать на стандартном сюжете о мрачном доме. И натурально не получилось. Как это смотреть - не представляю.
Давайте-ка, пожалуй, взглянем, а что же там с актерским мастерством. Актерская игра просто ни о чем, как это смотреть я не понимаю. С таким же успехом мог посмотреть на связку поленьев у себя в сарае.
Стоит взглянуть и на локации фильма. Декорации топорные, никто не старался, делали наспех, чтобы побыстрее срубить денежек.
Под конец поговорим непосредственно об общих ощущениях от фильма. Ну вот тут реально нечего сказать. Как будто, этого времени просто не было, а оно куда-то пропало просто так. Крайне сложно досмотртеь до конца из-за предсказуемости и глупости всего и вся.
В общем, под конец хотелось бы сказать следующее. Лучше не смотрите. Хотя, говорят, предыдущие части были еще ничего.
Буду надеяться, что отзыв был для вас полезен.
Буду надеяться, что отзыв был для вас полезен.
Общее впечатление | Мрачная унылость |