Отзыв: Таблетки Vitauct "Гинкготропил" - отличный эффективный препарат, рекомендую!

Достоинства: не дорогой, эффективный препарат
Работая врачом- неврологом, часто на приёме я сталкиваюсь с такими заболеваниями, как: Дисциркуляторная энцефалопатия, хроническая ишемия мозга, вертебро-базилярная недостаточность, последствия нарушения мозгового кровообращения, остаточные явления черепно-мозговой травмы, синдром позвоночной артерии, доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружения.

Отличным помощником при лечении этих заболеваний является препарат фирмы "VITAUCT" -гинкготропил. В состав препарата входит гинкго двулопастный (листья), трава лабазника вязолистного, глицин и янтарная кислота. После курса медикаментозного лечения (гинкготропил 1 табл 2 раза в день во время еды 1 месяц), у пациентов отмечено значительное улучшение состояния: менее выражены жалобы на головокружение, шаткость при ходьбе, уменьшился "шум" в ушах, улучшилась память и концентрация внимания. Учитывая эффективность препарата, рекомендую его к применению.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный эффективный препарат, рекомендую!