Отзыв: Спицы вязальные Pony - Уже лет пять пользуюсь. Ничего плохого кроме хорошего сказать не могу.
Достоинства: Лёгкие; Гладкие; Надёжный наконечник; отсутствие дефектов.
Недостатки: не выявлены
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о ещё одной паре спиц. Это прямые спицы фирмы "Pony".
Я использую их исключительно для вязания шарфов.
Я определила этот комплект в "шарфяные", так как уже имею достаточно круговых спиц.
Отличительной особенностью данной пары является упаковка и маркировка:
Мой вариант прямых "Индийских пони" служит мне примерно 5 лет и качеством этого комплекта я довольна полностью. Так как в моём распоряжении имеются только прямые спицы "Pony", то о качестве круговых я не могу сказать ничего определённого.
Прямые же с чистой совестью могу рекомендовать в качестве надёжного и долговечного инструмента для вязки шарфов и других не слишком сложных вещей.
ПЛЮСЫ ДАННОГО КОМПЛЕКТА:
1) лёгкие;
2) гладкие;
3) без каких либо дефектов;
4) информативный и в тоже время надежный наконечник.
МИНУСЫ:
За пять лет эксплуатации не выявлены.
Сегодня я хочу рассказать о ещё одной паре спиц. Это прямые спицы фирмы "Pony".
Я использую их исключительно для вязания шарфов.
Отличительной особенностью данной пары является упаковка и маркировка:
ПЛЮСЫ ДАННОГО КОМПЛЕКТА:
1) лёгкие;
2) гладкие;
3) без каких либо дефектов;
4) информативный и в тоже время надежный наконечник.
МИНУСЫ:
За пять лет эксплуатации не выявлены.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Уже лет пять пользуюсь. Ничего плохого кроме хорошего сказать не могу. |