Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - Прекрасный препарат от тонзиллита.
Достоинства: Прекрасный растительный препарат при заолевании горла.
Недостатки: Не нашла.
Я не очень часто сдрадаю острыми респираторными заболеваниями, но однажды поехав отдыхать меня, так видимо прихватила хворина, что все думала каюк.
Все таблетки моей аптечки не могли мне помочь, благо то, что мы уже скоро уезжали. Пришла в аптеку и спросила, что можно еще принимать при моих симптомах. Мне разрекламировали кучу препаратов и я выбрала те, о которых слышала. Но все, как мертвому припарка. Жуткий насморк плавно перетек в страшный гайморит, а горло вообще очень сильно болело и началось мощное отделение мокроты. Пила курс местных препаратов, но ничего не помогало.
Вот и настал долгожданный день отъезда, поскольку мучаться я уже не могла, да и какой отдых, когда болеешь. Добирались мы на поезде и ночью мне стало так плохо, что просто реветь охота. Кашляла, как буд то туберкулезница. А утром собралась в туалет, открываю глаза, а они не открываются, как будто чем то заклеены. У меня гной не только из носа и горла, но и из глаз повалил. Что за заразу я подцепила не знаю.
Приехав домой на вокзале я тут же побежала в привокзальную аптеку, поскольку все лекарства я в поезде использовала.
Аптекарь мне посоветовала от горла препарат Тонзилгон Н торговой марки Bionorika. Поскольку от гайморита я всегда пользуюсь препаратом этой торговой марки и на все 100% в нем уверена, то сразу купила и его.
Препарат Тонзилгон Н выпускается в драже, сиропе и каплях. Это гомеопатический препарат на основе лекарственныхтрав. В его состав входят травы:корень алтея, ромашка, хвощ, листья грецкого ореха, тысячелистник, кора дуба, одуванчик.
Я для начала купила в драже, поскольку сироп и капли очень сильные, а я уже таблеток перепила много и надо было просто подлечиться.
Драже голубого цвета, приниматьнадо по 2 таблетки 5-6 раз в день. В блистере по 25 драже. В упаковках продают по 2 или 4 блистера. Отпускается он без рецепта врача.
Показания к применению:-острые и хронические заболевания верхних дыхательных путей;
-профилактика осложнений при респираторных вирусных инфекциях и как дополнение к терапии антибиотикам при бактериальных инфекциях.
Вообщем еслиб не этот препарат пришлось бы лечиться антибиотиками, что не в моих правилах.
Препарат действует очень быстро и отхождение мокроты у меня уже прекратилось на третий день.
Теперь пользуюсь им при заболевании горла.
Противопоказания у него есть, но не значительные, а именно чувствительность к компанентам, с осторожностью в период лактации и беременности, детский возраст до 6 лет.
Теперь пользуюсь им при заболевании горла.
Время использования | 5 лет. |
Общее впечатление | Прекрасный препарат от тонзиллита. |