Отзыв: Фильм "Мэнди" (2018) - А ведь когда-то Николас Кейдж ассоциировался у меня с хорошими фильмами
Достоинства: Кейдж бегает в семейках, пьёт водку и прикуривает от горящей головы.
Недостатки: Все остальное.
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот отзыв!
Речь в нем пойдет о фильме, главную роль в котором исполнил Николас Кейдж.
Вообще этот актер раньше мне нравился, мне казалось, что он очень даже хорошо играет. Но по мере его взросления/старения, фильмы, в которых он снимается, становятся всё хуже и хуже...
Данный фильм мы с мужем посмотрели случайно: он накачал кучу фильмов, мы выбрали первый попавшийся и включили.
Начинается фильм мутно как-то. Час с лишним мы сидели и обалдевали от непонятной фигни. Ну, к середине фильма стало ясно, что к чему, но легче от этого не стало.
Мне фильм совершенно не понравился.
Сюжет по сути заезженный: негодяи нападают на пару, один из этой пары мстит негодяям.
Первая часть фильма очень скучная, занудная даже. Я не испытывала никакого волнения за главную героиню. Я вообще смотрела и думала, ЧОООО?
С середины фильма Кейдж начинает "отжигать". Он пьёт водку, разгуливая в "семейках". Отливает "топор войны" и устраивает "махач".
Фильм резко переходит в раздел нелепого треша. Чем только Кейдж не орудовал здесь: и секирой собственного производства, и арбалетом, и бензопилой, разве, что кистень не нашёл нигде...
Я против кровавой резни ничего не имею. Но кроме "мокрухи", в фильме должно быть ещё что-то: то, ради чего стоит его смотреть.
Кстати, о злодеях. Что это за "восставшие из ада на мотоциклах"? Я так и не поняла, что они такое.
Были в фильме и смешные моменты (юмор, естественно, черный). Но их слишком мало.
Есть ли в фильме хорошие эпизоды? Ну, меня повеселила сцена, где Кейдж прикуривает от горящей головы. Это единственное, что мне запомнилось.
Я все надеюсь увидеть какой-нибудь фильм типа "Скалы", Без лица", "Угнать за 60 секунд", ну, или на худой конец "Семьянин", а получаю "Мэнди"...
Короче говоря, фильм - дичь полнейшая, к просмотру не рекомендую.
Речь в нем пойдет о фильме, главную роль в котором исполнил Николас Кейдж.
Мне фильм совершенно не понравился.
Короче говоря, фильм - дичь полнейшая, к просмотру не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А ведь когда-то Николас Кейдж ассоциировался у меня с хорошими фильмами |