Отзыв: Ресторан "Vytopna" (Чехия, Прага) - Туу-тууу, ваше пиво прибыло!
Достоинства: классная идея с паровозиком
Недостатки: 25 крон за вход
Я обожаю необычные кафе и бары, поэтому бар Вытопна (Веерное Депо) в Праге был в моем обязательном списке. Его фишка - это пиво, которое тебе подает не официант, а привозит игрушечный паровозик. Ну где такое еще встретишь?
Нам пришлось немного подождать в очереди, но нас усадили довольно быстро. И сразу предупредили, что к счету прибавится еще 25 крон (75 рублей). Вроде бы мелочь, но не совсем понятная. Бар с платным входом?
Но на этом его минусы заканчиваются. Мы каждый раз умилялись тому, как маленький паровозик привозил наше пиво. А если вы придете сюда большой компанией, то вам повезет еще больше - паровозик не только доедет до вашего столика, но и проедет по нему.
Тууу-тууу, ваше пиво доставлено, сэр!
Тууу-тууу, ваше пиво доставлено, сэр!
Год посещения | 2018 |
Страна | Чехия |