Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Волшебная маска для лица
Достоинства: мягкая, эластичная кожа, очищенные поры
Недостатки: не очень приятен эффект пузырения
Хотела бы рассказать еще об одном корейском средстве, которое просто покорило меня.
Это маска Carbonated Bubble Mask.
Это волшебная маска, которая невероятно очищает кожу лица и к тому же сужает поры. Ощущается наполнение кислородом и даже при таком тщательном очищении кожа не повреждается.
По себе могу сказать и своим ощущения, она прям вытягивает загрязнения из глубины пор, избавляет от кожного сала, прекрасно удаляет с кожи лица всю декоративную косметику. Однако как и везде нужно аккуратно относится к зоне глаз.
Тон кожи после ее использования как будто стал намного лучше. Кожа становится более эластичной и упругой. Маска наносится буквально на 5 минут, вся инструкция указывается на упаковке, про это писать не буду.
Саму маску достаточно тяжело смыть с лица и это за счет глины, но возможно :)
Если попадет в рот, то почувствуется горький вкус, если в глаза - немного пощипет, поэтому нужно будет тщательно смыть.
Использовала маску всего несколько раз, отдала сестре. не очень приятен процесс пузырения на лице, но эффект есть. Не могу сказать на 100%, так как использовала несколько раз.
Это маска Carbonated Bubble Mask.
Саму маску достаточно тяжело смыть с лица и это за счет глины, но возможно :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волшебная маска для лица |