Отзыв: Вафли Varna - Очень вкусненькие!

Достоинства: вкус , упаковка , производитель , состав
Недостатки: высокая цена
Когда я прихожу в магазин я всегда ищу что-то новенькое, интересное и со скидкой или по акции. Вообщем пришла я однажды в магазин"Пятёрочка" и хотела что-нибудь к чаю присмотреть. Смотрю вафельки стоят интересненькие в коробочке красивой и произведены не у нас а в Европе. Подумала что вкусные будут вафельки. При этом была акция только на этот вкус. Были ещё сливочные и шоколадные-они там стоили 150 рублей, а эта коробочка стоила всего 70. И я решила обязательно попробовать. Принесла домой открыла коробочку и очаровалась восхитительным клубничным ароматом. При этом клубника в составе натуральная, а не голимый искусственный ароматизатор. Вафли оказались достаточно хрустящими, но небольшого размера. Мы их быстро за чаем дрег за другом в рот покидали. Так что одной коробочки показалось маловато. Но там, в магазине я купила последнюю и больше не было. Так что будем дальше следить за акциями в магазине-так как без акции покупать очень дорого.

Вафли Varna c клубничным кремом фото

Кстати страна производитель Болгария, что очень радует. Отличные вафли с изысканным вкусом. Рекомендую всем кто любит полакомиться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусненькие!

rat-alexa
попробовала бы крем из них - наверняка вкусный)
Anutaag
Я раньше брала с клубничной начинкой - все нравилось: маленькие, вкусные. Но купила их же в Пятерочке по акции,а там все вафели как червями поточены, тонели прорыты. Главное, что они свежие, никого не нашла, а есть уже не хочется. Буду обращаться с претензией.
lapunish
Да.Неприятно.