Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Хорошее решение для обладателей 4K телевизоров и для тех, кто хочет записывать видео в 1080p.
Достоинства: Поддерживает в некоторых играх 4K, бесшумно работает, записывает видео в 1080p.
Недостатки: Нет большого смысла покупать PR4 Pro если у вас нет 4K телевизора.
Основным достоинством данной консоли является то что она способна выдавать картинку в 4K, но только в некоторых играх.
Поэтому если у вас 4K телевизор, то желательно остановить свой выбор именно на этой консоли.
Хотя не все игры поддерживают полное 4K, некоторые идут с приближенным к 4K разрешением которое больше чем 1080p, но меньше чем 4K, это таки игры как Horizon.
Полностью в 4K можно поиграть в такие игры как Last of Us (переиздание).
В некоторых играх в PS4 Pro увеличена дальность прорисовки, это такие игры как Fallout 4.
Также приставка может записывать игровое видео в разрешении 1080p (обычная PS4 записывает видео только в 720p).
Несмотря на большие габариты приставка работает довольно тихо
Поэтому если вы недавно купили 4K телевизор, то рекомендую обратить внимание на PS4 Pro даже если у вас уже есть PS4. Вы без особого труда сможете перенести ваши данные с обычной PS4 на PS4 Pro.
Полностью в 4K можно поиграть в такие игры как Last of Us (переиздание).
Несмотря на большие габариты приставка работает довольно тихо
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Хорошее решение для обладателей 4K телевизоров и для тех, кто хочет записывать видео в 1080p. |