Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell - Надежные батарейки, проверено

Достоинства: Не окисляются, долго работают, хорошо держат заряд.
Недостатки: Дорогие
Кто родом из Советского Союза, о батарейках знает все. Я имею ввиду те, советские батарейки, родом из нашего детства. Когда на них работали железные дороги, машины и многие другие вещи. Какие там Durasell, годами работали, причём без всяких подзарядок.

Сейчас нас приучили, что все какое- то время работает, потом на свалку. Надо новое покупать.
Скажу так: батарейки Durasell работают так, как и должны работать обычные батарейки. А остальные марки- обманщики, которые на нас зарабатывают деньги.
Батарейку Durasell просто огромного размера яиспользую в устройство для удаления катышков. Единственный из минус, такие большие батарейки видимо мало пользуются спросом и их не везде найдёшь.
Ну, про мизинчиковые я вообще молчу, и в мышку, и в пульт, а пальчиковые в роботов, машинки и прочие детские игрушки.
Durasell батарейки отлично с этим справляются. Кто- то пишет в отзывах, что плохие батарейки, мало работают, наверное им подсунули подделку или просроченный товар, но, кстати говоря, как ни удивительно, просроченные они тоже работают. Проверено на себе. У меня завалялись батарейки в шкафу, естественно, срок уже вышел. Мы решили их вставит в пульт- до сих пор работает.
Цена конечно высокая, но сколько вы купите ненадёжных батареек, пока эти будут работать.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежные батарейки, проверено