Отзыв: Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods - Советую приобрести эти наушники

Достоинства: Беспроводные ,громкие ,присутствую бассы, из ушей не выпадают ,есть кейсик не большой удобный .Заряжаются наушники на 2 раза В работе наушники 3-4 часа
Недостатки: Иногда пропадает звук в левом ухе,но это редко ,и то когда телефон не близко . Бывает разряжаются по отдельности
Наушники на первый взгляд кажутся немного большими для уха, но на самом деле это только кажется. Удобно входит в ушную раковину и держаться хорошо.
Самый крутой цвет как по мне (классический) черный цвет. Подключаются легко по блютусу, заряда много на телефоне не ест, можно так же совмещать если вдруг у вас есть смарт часы, все работает, без перебоев. Так же есть микрофон, только в правом ухе, левое не работает при разговоре с собеседником. Слышемость неплохая, пообщаться удобно будь ты в транспорте за рулём да и вообще где угодно. Вполне я очень довольна наушниками именно этой моделью, деньги потрачены не зря. Советую приобрести .
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Советую приобрести эти наушники