Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Благодаря спрею волосы не путаются и легко расчёсываются

Достоинства: Удобный безопасный флакон, хорошо распыляется, отлично справляется со своей задачей
Спрей «Послушные кудряшки» - это спрей для лёгкого расчёсывания. Я никогда раньше не пользовалась подобными спреями, дочке тоже не покупала. Оказалось, зря.

Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса Послушные кудряшки с протеинами шелка фото

Флакон у средства симпатичный, розовый, сделан из пластика. Объём – 150 мл. В своём составе имеет экстракт алоэ, благодаря чему питает волосы, а так же экстракт шёлка, благодаря чему придаёт волосам блеск.

Распылять спрей можно как на сухие, так и на мокрые волосы. Распылитель закрыт прозрачным пластиковым колпачком. Распылять средство легко. Я испытала средство и на дочкиных волосах, и на своих: волосы у нас у обеих длинные. И хочу сказать, что спрей справляется со своей задачей отлично, хотя некоторые пишут, что им он не помогает.

Так же средство можно применять при создании различных причёсок – волосы тогда не рассыпаются, и косы с пучками получаются более красивыми.

Мы с дочкой средство однозначно рекомендуем!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Благодаря спрею волосы не путаются и легко расчёсываются