Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Перья гладкие" - У тех что с птичками перья отличные!

Достоинства: Очень вкусные, красивой формы, не развариваются, полезные для организма, недорогие
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Макароны торговой марки "Шебекинские"- одни из любимейших макарон в нашей семье. Да-да, любим мы очень "те, что с птичками". Нам они даже вкуснее итальянских кажутся. Да и по цене гораздо оптимальнее, бюджетнее.

Фаворитами среди "Шебекинских" макаронных изделий в нашей семье давно уже стали шебекинские бабочки Макаронные изделия Шебекинские "Бабочки" - Вкусные макароны от которых не толстеют и макароны Перья

Вот такая вот яркая симпатичная у них упаковка с соломенной птицей счастья.
Раньше такие птицы почти в каждой избе "парили" под бревенчатым потолком.

Макаронные изделия Шебекинские Перья гладкие фото

В пачке 450 грамм симпатичнейших янтарного цвета макарошек изготовленных из твердых сортов пшеницы.

Эти макароны никогда меня не подводят- не развариваются, форму не теряют, не слипаются, промывать их не надо.
А самое для меня главное, что если сварить их аль- денте, эти макароны достаточно долго усваиваются организмом, придают ощущение сытости и не откладывются на талии, даже несмотря на то, что это углеводы. Не портят эти макарошки фигуру, потому что на их переваривание организм тратит довольно много энергии, и макаронные килокаллории нам становятся не страшны. Тем более что килокалорий в этих макаронах из твердых сортов пшеницы не запредельно много- 350 ккаал. Поэтому вы и сыты, и пополнеть не боитесь. Как говорится и "волки сыты, и овцы целы".
Макароны твердых сортов рекомендуют диетологи даже когда вы находитесь на программе похудения. Есть даже "Макаронные диеты". Сытные и эффективные.

А главное, что эти макароны очень - очень вкусные. Я чаще всего варю их аль- денте, не более 7 минут. Но иногда в охоточку и мягенькими их люблю. Тогда варю минут 15. Ребятишки наша малышня тоже любят эти перья- макароны в мягком виде.

Давайте посмотрим состав макарон Перья Шебекинские

Макаронные изделия Шебекинские Перья гладкие фото

Отличный состав. нравится мне что и белка в этих макаронах на 100 грамм продукта 13 грамм. Хранятся макароны 2 года. Здесь же можно прочесть и условия хранения и особенности варки макарон.
Эти макароны высшего сорта произведены по ГОСТу в Саратовской области, г. Балашов, ООО "МакПром". А еще Шебекинские макароные изделия производят в городе Шебекино и в городе Тула. О месте происхождения макарон вам подскажет код - цифра вбитая в окошечке там же где дата производства макарон.

Макаронные изделия Шебекинские Перья гладкие фото

Вот такие красивенькие эти макароны Шебекинские перья даже в сыром виде.

Макаронные изделия Шебекинские Перья гладкие фото

Эти макароны средние по толщине, они не толстые и не тонкие, длина примерно 3 сантиметра, не длинная, и не короткая.

С этими макаронами- перьями очень классно делать мясной рулет, очень красиво он смотрится в разрезе.
Сегодня же я просто отварила их как на гарнир и посыпала сыром. Ну очень вкусные макароны.

Макаронные изделия Шебекинские Перья гладкие фото

Так что советую вкусные, качественные и бюджетные макароны очень рекомендуем.
Приятного аппетита!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление У тех что с птичками перья отличные!

Malise
Вкусные, покупаем. В Монетке на них часто акция
Nikita3553
Интересное название магазина "Монетка" У нас такого нект, зато есть сеть магазинов "Полушка"
Malise
Когда в Питере были, то в нем много чего покупали, магазин рядом с домом был, цены, кстати приемлимые
EVGENINATA
У них все макарошки хорошие, а такая форма больше всего нравится
Anxin
Макароны может и нет, а вот с сыром это калорийная бомба, которая непременно отложится на талии)
Nikita3553
С сыром - да… Но это на семью… Разве мужчина будет есть пустые макароны?
Anxin
Конечно, наполненность макарон не связана с полом)
Irinochkabo
Вкусные, покупаю иногда)
Тория
покупаю только этого производителя
Nessiiiii
отличные макаронные изделия у этого производителя.
Tatiana242
Нравится эта марка, вкусные макароны
JackHard
Никогда не поверю, что есть недорогие и полезные для организма макароны)))
Nikita3553
а вы на себе проверьте)))
Лапушечка
как-то не приходилось их покупать
ууу333666
Шебекинские - самые лучшие макароны. Только их покупаю.
Litto
Быстро и вкусно) Хорошая фирма.
Kiansi
Люблю макароны с сыром,но такие ещё не пробовала.Надо купить)