Отзыв: Издательство персонализированных сказок "Skazzzki" (Россия, Москва) - Ужасно!
Достоинства: уже ни каких!
Недостатки: абсолютно безответственные люди, кормят только обещаниями. Полостью не выполняют сроки по предоставлению товара.
Добрый день!,
Мы долго искали оригинальный подарок своему ребенку, были в гостях и увидели книгу издательства skazяzki, не долго думая решили сделать заказ. Прочитав всю информацию о сроках изготовления, мы с большим запасом по времени сделали заказ.
Согласно информации на сайте все заказы выполняются до 10 дней ( в моем понимании это 5-9 дней, а не 10-30 дней), но с нашим заказом все пошло не по сценарию. Сделали заказ 31 октября 2018 и на конец ноября книжку так и не получили, менеджер трубку не берет, все время сбрасывает, а когда дозваниваешься все время придумывает какие-то отмазки, то сломались станки, то человек заболел, то еще что то и всегда говорит что ваш заказ будет 100% готов на следующей недели и уже точно будет у вас. но прошло 4 недели а книги так и нет.
Не рекомендую обращаться в эту типографию -абсолютно безответственные люди, с таким отношением к покупателям растеряют всех клиентов. 100 раз подумайте перед заказом, готовы ждать книгу больше месяца, в интернете уже много альтернатив где можно заказать подобные книги, а в противном случае ваш ребенок рискует остаться без подарка.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |