Отзыв: Санаторий "Нарат" (Россия, Карачаево-Черкесская республика) - Не советую
Достоинства: природа, пейзажи, еда
Недостатки: все остальное
Ездила достаточно таки давно, но впечатление осталось на всю жизнь.
Нас заселили в 4-х местный "номер" без каких-либо удобств. Телевизор и холодильник доживали свой уже не первый век в нашем номере. Но мы не расстроились, ибо нам обещали переселить нас в более комфортные условия "в ближайшее время", да и не ради комфорта, а ради лечения и природы мы приехали в это место.
"Новый номер" нам выдали за 4 дня до отъезда из санатория, с лицом полным презрения и уверением, что это самый лучший номер, какой нам смогли найти.
Опишу номер:
Места стало в два раза меньше
Одному из нас пришлось спать на полу, другому на раскладушке, для двух других предоставили кровати
Из под ванной регулярно вылазила крыса, которую так и не смогли поймать.
Экскурсии на которые нас звали оказались скучными, всю ситуацию спасала природа.
В общем и целом, лучше просто съездить в Карачаево-Черкессию, а в это "заведение не стоит
Опишу номер:
Места стало в два раза меньше
Из под ванной регулярно вылазила крыса, которую так и не смогли поймать.
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Не советую |