Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Геленджик) - Небольшой современный медицинский центр

Достоинства: расположение, грамотные специалисты, большой перечень предоставляемых услуг
Недостатки: парковка, цены
В Геленджике немало медицинских центров, некоторые из них расположены на территории пансионатов. Один из самых современных ("Согаз") - рядом с городской больницей. Медицинский центр "Инвитро" находится в центре Геленджика по улице Садовой.
Для ознакомления- точный адрес, контактные телефоны и время работы на фото ниже:

Медицинский центр ИНВИТРО (Россия, Геленджик) фото

Необходимо подняться на три квартала от площади Лермонтова до улицы Луначарского - и Вы окажетесь перед небольшим зданием.

Медицинский центр ИНВИТРО (Россия, Геленджик) фото

Парковка проблемная. Специально отведенных мест для клиентов не предусмотрено, можно найти местечко на окрестных улицах, но необходимо четко следовать знакам. Эвакуатор за считанные минуты увозит авто, припаркованное в неположенном месте!
Здание новое, внутри помещение выглядит аккуратно, ремонт свежий. Прием осуществляется по записи, очередей нет. Стойка с администраторами (два-три всегда на месте) на первом этаже, как и процедурный кабинет, поэтому тесновато.

Медицинский центр ИНВИТРО (Россия, Геленджик) фото

При входе есть вешалка и коробочка с чистыми бахилами.

Медицинский центр ИНВИТРО (Россия, Геленджик) фото

Обстановка скромная, как-то уже заведено, что в подобных центрах хоть парочка горшков с цветами расставлены по углам, здесь же нет даже столика для детей, где можно было бы на несколько минут ожидания занять свое чадо:)

Медицинский центр ИНВИТРО (Россия, Геленджик) фото

Обращаемся мы в "Инвитро" за диагностикой и лечением, поэтому на такие мелочи можно закрыть глаза, в данном случае, квалификация врачей - главное. Многие знакомые приходят в этот медцентр по рекомендации к конкретному специалисту. Цены находятся в диапазоне чуть выше среднего по Геленджику.

Медицинский центр ИНВИТРО (Россия, Геленджик) фото

Если Вам необходимо сдать анализы, то в целях экономии стоит обратиться в другие медицинские учреждения. Если же финансовый вопрос не беспокоит, то в "Инвитро" очень удобна услуга рассылки результатов на электронный ящик (при Вашем желании), чтобы не приезжать повторно.
Карта постоянного клиента распространяется только на анализы ("Инвитро"), а прием и манипуляции относятся к МЦ "Диагност". Вот такое разделение в одном здании:) И скидок по карте нет.
Иногда проходят акции на комплексное обследование. Например, перечень основных анализов, УЗИ, а после получения результатов прием терапевта с рекомендациями обходится в 5000 рублей. На прошлой неделе супруг как раз прошел обследование, но удивило, что в перечень УЗИ не входил мочевой пузырь...
Оборудование современное, отношение к пациентам внимательное. Специалисты с высокой квалификацией. Например, очень грамотный гастроэнтеролог и отоларинголог (оперирующий).
Я тоже прошла полное обследование и рада, что лечения дальнейшего не потребовалось (пропила курс от хеликобактерий и все), а вот у супруга выявили полный "букет", однако дообследование он проходит в другом центре, где цены на аналогичные услуги значительно ниже.
Прием считается повторным, если Вы обратитесь ранее, чем через два месяца после первичного. Администратор заблаговременно обзванивает и напоминает о приеме с указанием назначенного времени. Опаздывать не стоит, принимают строго по времени (допускается максимум 5-10 минут).
Опять же, повторюсь, что многие обращаются в "Инвитро" к конкретным специалистам и наблюдаются именно у них, поэтому в рекомендациях "ДА".
Время использования несколько раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район муниципальное образование Город Геленджик
Город или поселок Геленджик
Улица Садовая
Дом № 17
Общее впечатление Небольшой современный медицинский центр

Тима1605
Будем знать. Много раз отдыхали у Вас в городе.
СолнцеКО
хорошо что такие есть
Aviana
услугами данной конторы не пользуюсь
Irinylya
У нас тоже есть такой центр:))
Fillona
Цены настолько заоблачные, что прошла мимо. Благо, есть где дешевле анализы сдать. Процентов на 25-40% дешевле.
vizuka
А где не подскажите? А то мы тоже в Инвитро в Москве ходим…
Fillona
В нашем районе дешевле всего в "Здоровой семье"
Медицинский центр "Здоровая семья" (Россия, Москва)
Доступная медицинская помощь рядом с домом!
Сравнивала цены с Медлайн - там чуточку повыше, процентов на 5-10, зато у них по всей Москве клиники.
vizuka
Спасибо огромное!
Евгения Носорева
у нас в Курске тоже есть эта сеть
MarEvo512
Живя на даче,нам приходится пользоваться услугами платной поликлиники(прописаны мы в Москве) и выручает Сеть семейных поликлиник.
Цены значительно ниже практически на все услуги и прием врачей,хотя у нас прием ведут московские специалисты,которые тут работают по определенному графику.
Лена Т1981
Тоже приходится платно все делать, в поликлинику- только за направлением на операцию и все, а приемы и анализы за свой счет( Удивительно, что в краевой приемы врачей около 700 рублей, а у нас вдвойне дороже.
MarEvo512
Да,у нас первичный прием не дороже 1000 у любого врача.
Натали3557
Ну так по закону о здравоохранении прописка не имеет значения. Везде должны принимать.
MarEvo512
Надо прикрепляться к местной поликлинике,а нам резона нет.
Ведь если понадобится серьезное лечение (тьфу-тьфу),то все равно надо будет лечиться по месту прописки,а не по мету временного проживания на даче.
А разовые визиты к врачам можно и в платной поликлинике пройти.
Натали3557
Вы меня обеспокоили. Неужели отказываются принимать в бесплатной поликлинике без прописки?
MarEvo512
В экстренном случае примут,но лечиться отправят по месту прописки или к ним надо будет прикрепляться,а эта процедура возможна раз в год.
katia-cveto4ek
В Норильске тоже есть))
Эмили Стивенс
Здоровья супругу и всей Вашей большой дружной семье!
NilovaIrina
Мне тоже нравится работа данного центра.