Отзыв: Резинка для волос Invisibobble - Не впечатлили, не стоят своих денег

Достоинства: не нашла
Недостатки: цена, растягиваются, путают волнистые волосы
Здравствуйте!

Кто не слышал об Invisibobble? Об Invisibobble слышали все! Первый раз я купила подделку. За 25 рублей понравилась, а вот во второй раз решила купить оригинал в наборе из трех штук.

И честно сказать, я ожидала большего от этих, прилично стоящих, резинок.

Резинки для волос инвизи бабл

Продаются в наборах по три штуки. Резинки темного цвета всегда дороже, разноцветные дешевле. Видно, что более ходовое продают дороже.

Резинки для волос инвизи бабл

Упаковка пластиковая, не скажу, что ее стоит хранить. Она бестолковая. Я сразу же отдала ребенку играться, потому что хранить резинки в ней не очень удобно.

Сами резинки хорошо тянутся, еще лучше растягиваются в течение одной недели обратно в не приходят в форму. Превращаются в нечно стремное и явно ге выглядят на цену в 3650 рублей. Тут поможет кипяток. бросаешь в кипяток и резинка возвращается в исходную форму, порой достаточно просто горячей воды.

Резинки для волос инвизи бабл

Волнистые волосы плохо держат резинки Invisibobble. Хвост нормальный не получается сделать, они минут через десять норовят сползти вниз. В итоге, аккуратности на голове не будет.

Резинки для волос инвизи бабл

Ну и за закуску: жутко спутывается в волнистых волосах. Когда подделка спутывается, то за 25 рублей - этот момент можно ей простить, но когда такое делает оригинал, то тут просто хочется выбросить резинки.
Не стоят своих денег! Больше рекламы!
Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлили, не стоят своих денег

Аглая Ивановна
Жуть, ну и цена!
350 рублей, увлееклась немного
Аглая Ивановна
а то я уже хотела написать, что у меня ауховик столько стоит)
Pandorik7
Откуда они такую цену придумали,как будто из норки сделана резинка.)))
350 рублей опечаталась
Pandorik7
Бывает.)))
XeniaAlex
Слушайте, а у меня больше года этим резинкам, мне прямо оооочень нравятся, волосы не путают. Правда, у меня они абсолютно прямые и гладкие … может, для волнистых не подходят?
…и, в цене нет ошибки? 3 с половиной косаря?!!
)))) да, 350 рублей, не знаю, как туда 6 затесалась
XeniaAlex
Ну вот) а мы уже подумали, что вы такая мажорка, резинки за 3500 покупаете)