Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Хороший тонометр за хорошую цену

Достоинства: Цена, удобство,качаство
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, читатели отзыва!
Все никак не доходили руки написать отзыв о тонометре, который приобрели домой. Вещь нужная, давно хотели купить и купить автоматический, т. к. пользоваться им, естественно удобнее, чем механическим!
И вот, на сайте аптека. ру увидела этот тонометр, фирма B.Well, марка PRO-33, понравилась цена и то, что есть сетевой адаптер, т. к. батарейки все же вещь не надежная) Хотя, как написано в инструкции, заряд батареи контролируется специальным значком, который есть у включенного аппарата. То есть если что вы видите, пора покупать новые батарейки! Батарейки обычные, типа ААА, их нужно 4шт.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Производитель написано Швейцария, но место производство Китай(ну как и все теперь).

Тонометр B.Well PRO-33 фото

В комплекте собственно сам приборчик, который показывает данные-давление, пульс, есть индикатор аритмии(как написано, если он появляется часто-обратитесь к врачу), батарейки, адаптер, манжета(регулируется по объему руки), инструкция, где все подробно описывается, в том числе и границы нормального давления, а также сумочка для хранения самого аппарата.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Есть функция запоминания последнего измерения, эти данные появляются при включении аппарата.
Все что вам нужно, это нажать на кнопку!

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Да, из инструкции узнала, как правильно мерить давления, во-первых, сможете должна располагаться выше сгиба локтя на 2-3см(кстати здесь есть красная вставка, которая должна смотреть вовнутрь сгиба локтя), во-вторых, измерить давление нужно на обоих руках и в последующем мерять на той руке, где оно выше! В-третьих, во время измерения не разговаривать, не шевелиться, рука должна быть расслаблена.
Покупкой я, конечно, довольна. Тем более, что тонометр я купила не очень дорого, обошелся он мне около 1500руб.
Да, гарантийный срок 5 лет, бесплатное сервисное обслуживание 10лет, для данной марки. Надеюсь все же мне это не понадобится и приборчик будет работать исправно)
Рекомендую к покупке! Спасибо, что прочитали!
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший тонометр за хорошую цену

t-margarita
возьму на заметку, давно домой хочу купить
AnnaNonova
Вот и я все собиралась долго и наконец купила! Там на сайте(аптека ру) часто скидки на такие вещи, плюс возможна скидка по полису(если у вас страховая ВТБ)
oksana080573
Нужная вещь!
AnnaNonova
Согласна)
cherry-вишня
однозначно нужный и бренд не плохой )
Ольга Светлицы
хороший тонометр.