Отзыв: Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat - Лучшая покупка для себя и любимых
Достоинства: - Самый главный это массаж ножек; - Съемная ткань на молнии; - Приятный дизайн; - Цена; - Все на русском.
Недостатки: - Криво установленные некоторые элементы; - Нужны батарейки для него 2 шт.;
В преддверии Новогодних праздников, поиски подарков занимаю много времени и денег. Увидела в одной из частных клиник массажер для ног, хотела попробовать, но когда узнала цену, расхотелось. В голове засела идея обязательно его попробовать, и нашла подобный в интернете, долго не решалась, но осознание того, что это может быть хорошим подарком моим родителям, с проблемами ног, я все же решилась.
Заказала в интернет магазине, доставили его быстро, правда повредили коробку при транспортировке, это будет не приятно, если я закажу такой в подарок, для себя было не столь важно.
- Самый главный это то, что он делает! Невероятные ощущения, которые можно дарить себе каждый день! Проминает каждый пальчик на ножках, греет, расслабляет, влезет любая ножка!
- Наличие нескольких режимов работы и смена интенсивности;
- Можно отключить или включить инфракрасный подогрев для ступней;
- Съемная ткань на молнии, которую можно постирать с легкостью и установить обратно;
- На дне можно спрятать провод, чтобы не мешался;
- Пульт управления если лень или нет возможности наклониться и нажать на старт, на самом аппарате;
- Приятный дизайн;
- Цена;
- Все на русском.
Купила второй в подарок на Новый год, думаю - это лучший подарок родителям, который можно вообще придумать!
Поставила его под компьютерным столом, думаю это идеальное место для него!
Пользуюсь сама уже 2 недели. Все нравиться!
Покупайте и не пожалеете!
- Наличие нескольких режимов работы и смена интенсивности;
- Можно отключить или включить инфракрасный подогрев для ступней;
- На дне можно спрятать провод, чтобы не мешался;
- Приятный дизайн;
- Цена;
- Все на русском.
Поставила его под компьютерным столом, думаю это идеальное место для него!
Пользуюсь сама уже 2 недели. Все нравиться!
Покупайте и не пожалеете!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |