Отзыв: Детская одежда Carter's - Американский бренд для маленьких модников.

Достоинства: Очень стильная одежда, вещи из хлопка высочайшего качества.
Недостатки: Не понравились микрофлис и колготы.
В одежде Carter's показаться на люди не стыдно, а даже наоборот, очень стильные и красивые вещички.
Даже и не помню зачем я схватила это платье с тематикой дня благодарения (вроде как по большому сэйлу), но от наших фото в нем все были в восторге)

Детская одежда Carter's фото

Заказывала я все с их официального сайта, шли ко мне вещи около 2 недель, это нормально. Если заказывать напрямую выходит дороговато, через посредника за доставку выходит многовато, но если брать MF посылкой или совместной закупкой, то очень доступно.
Размер следует брать на 1 больше. Вот например бодики на 9 месяцев донашиваем уже сейчас, нам 6 мес. В комплекте их было 4, два в стирке. Пусть вас не смущает отсутствие кнопок на плече, резинка по горловине отлично тянется, одеваем без проблем.

Детская одежда Carter's фото

Если сравнить с одеждой next, то у последней длиннее носочки, а так расстояние от плеча до пятки один в один, оба слипа на 9 месяцев.

Детская одежда Carter's фото

Если сравнить 2 размера carter's, то разница будет около 4 см., то-есть как и полагается.

Детская одежда Carter's фото

Качество у всех вещей на высоте. Особенно стабильно оно у вышивок. Все рисунки просто очаровательны, самой хочется превратиться в крошечную девочку и одеть такой махровый слип с чудесным слоником.

Детская одежда Carter's фото

Но есть но. Спальный мешок из микрофлиса мне не понравился. Я не против этого материала для верха, у них есть комплекты из х/б легинсов и микрофлисовых кофточек, но когда эта ткань одета на подгузник- это беда. У нас после этого была опрелость и я зареклась одевать на нее этот спальник. Уж лучше под баечкой. Брала я с расчетом что доченька все время первые месяцы мучалась коликами, сучила ножками и скидывала с себя одеялко. Но с этой штукой у нас ничего хорошего не вышло.

Мой вердикт - вещи из микрофлиса на попу не одевать.

Кроме того размер слишком маленький, на нем указано 0-9 месяцев. На деле до 5ти месяцев максимум.

Детская одежда Carter's фото

Еще огорчили колготки. Очень много катышков появилось за несколько носок. Сверху коричневые колготы мазер кеа, снизу белые carter's.

Детская одежда Carter's фото

Коричневые мы носим уже 2 месяца, белые одевали от силы 6 раз. Причем в процессе носки они истончились и протерлись во внутренней части бедра.

Детская одежда Carter's фото

Общее впечатление от одежды carter's - восторг, но далеко не от всех вещей. Малыши выглядят в этих вещичках просто очаровательно. Но обращайте внимание на состав ткани, в комплектах бывает разный состав у разных вещей. Вещи из 100% хлопка просто потрясающие. Бодики с очень прятными, мягкими швами, слипы на добротных кнопках.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Американский бренд для маленьких модников.

twj1d00awdp
На первом фото платице очень понравилось !
Kovasyabra
Все вещички этого бренда смотрятся очень мило и сидят отлично.
amimurka
а девочка, просто фотомоделька. чудная такая. пусть растет здоровой.
zombi
эх... жалко фото ляльки только одно, я бы лучше на нее полюбовалась! такая красотка (ТТТ)
Gretta
Платье в горошек - просто хит! Девочка - прелесть :)
Margo44
Платье просто восхитительно.