Отзыв: Крем для очень сухой кожи рук "Emolium" - Конечно от такого крема и за такую цену ожидала лучшего
Достоинства: Нет их
Недостатки: Цена высокая,не помог справиться с сухость!
Была зима, руки страшно начали мерщнуть и естественно сушить и трескаться, обратилась я к врачу он назначил крем Emolium.
Сходила в аптеку, цена конечно дороговато, но я как всегда считала чем выше цена, тем лучше Качество!!
В итоге ни какого запаха у него нет, обычный, и в итоге кожа какая была сухая такая и осталась, ни чем он не помог., просто денег жалко, отдала около 1000 руб. И за такую цену я думала он точно поможет но нет, в итоге купила другое средство ближе к лекарственным и спустя время руки стали более увлажнеными)
После этого я теперь думаю, если дорого не значит что поможет, а если дешево не значит что не поможет... так что выбирайте проверенные средства и не тратьте деньги в пустую(
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Конечно от такого крема и за такую цену ожидала лучшего |