Отзыв: Конфеты Roshen "Красный мак" - Сахар-песок вместо орехов?
Достоинства: В общем - вкусные, не чувствуется пальмовое масло (как во многих типа шоколадных, конфетах).
Недостатки: Не почувствовала фундука и вафельной крошки, зато обнаружила крупинки сахара-песка.
Шоколадные конфеты "Красный мак" от украинского "Рошена" давно не ела. Повелась на акцию, по этому и купила.
По акции 1 кг в магазине Ашан - 156 гривен ( 375 российских рублей).
Состав рассекречивает магазинная этикетка. Если верить написанному, то должно чувствоваться наличие ореха фундука и перетертой вафельной крошки.
По факту я ощущала крупинки обычного сахара-песка. После первой конфеты я даже не поверила, что это сахар. Специально потом пришлось именно разсосать несколько конфет, в поисках каких-то там крошек. Мелко дробленный сахар, орехов даже близко не нашла.
По акции 1 кг в магазине Ашан - 156 гривен ( 375 российских рублей).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сахар-песок вместо орехов? |