Отзыв: Фильм "Убежище дьявола" (2018) - Мексиканский дьявол
Достоинства: новый взгляд на старую историю
Из-за низкого рейтинга все откладывала просмотр фильма, да и ужасы из Мексики - это что-то новое. Но вот очередь дошла и до него. Начало фильма интригующее, три воровки залезли в дом. Хотели поживиться, вот только наткнулись на девушку в подвале, и все пошло сразу не так.
Мне понравилось, сколько трагедии, судеб и личной боли переплетено в фильме. За каждым участником, каждым героем есть история и она в фильме хорошо раскрывается и показывается. Может финал и покажется банальным, но тут дело в самом жанре, сложно придумать что-то другое. А вот сам фильм смотрится шикарно, интригует, пугает не только атмосферой, но и уровнем человеческой жестокости не используя физическую боль, а сосредоточившись именно на моральных аспектах.
Общее впечатление | Мексиканский дьявол |