Отзыв: Серия "Книжка-панорамка" - издательство Умка - есть и положительные и отрицательные моменты
Достоинства: белая бумага, твердая обложка, красочные иллюстрации героев мультфильмов
Недостатки: запах, печать в Китае
Книги-панорамки это книги с объемными иллюстрациями, как правило для детей.
Ведь маленьких детей иллюстрациями завлечь легче чем чтением. Такие книжки выпускаются очень давно, а сейчас в книжных магазинах их большое разнообразие.
Столкнулся с этим, когда выбирал племяннику подарок на день рождения. Исполнялось ему - 2 года.
Из всего разнообразия, остановился на серии книг 'СоюзМультфильм'.
Непосредственно для племянника я приобрел две книги: "Котенок по имени Гав" и "Ну погоди". Цена одной 260 рублей.
Тем не менее подарок был вручен в срок, зашел неплохо, и освободил время взрослым на пару тостов за столом, пока двухлетний племянник с интересом изучал книги.
Снижаю оценку до трех баллов, за печать в Китае и запах печати. Но в принципе, это не критично, можно и пользоваться.
Из всего разнообразия, остановился на серии книг 'СоюзМультфильм'.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | есть и положительные и отрицательные моменты |
Про Китай конечно удивили
в интеренет-магазине за 150 такие предлагают)
Но вот чтобы книги неприятно пахли - такого еще не встречала.
Та же серия Умка Союзмультфильм