Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Скажи: нет парам формалина!

Достоинства: Порядочно пользоваться био разлагаемой косметикой Эффективно Безвредно
Недостатки: В два раза дороже вредных средств
Дорогие мои подписчики! Пишу отзыв, который будет полезен вам.
Немного предисловия о том зачем и почему. Ежедневно я мою лотки своим кошкам с жидким антибактериальным средством ваниш или глорикс, мистер мускул для пола. Запах от них приятный, но трудно выветривается.

Ребенок любопытный, постоянно ходит в ванную комнату, где эти пары жидких средств растворились в воздухе!
Не так давно натолкнулась на статью в местной бесплатной газете, в которой уточнялось, что в почти всех средствах для дома содержится формалин!!! Да, тот самый консервант для сохранения трупов!
Очень токсичен! Были исследования, что вплоть до увеличения числа заболевших раком среди вдыхателей на цифры в районе пятидесяти процентов!
А также ведет и к аллергиям, астмам и в общем ничего хорошего.
Я, конечно, открывала окно, но запах уходил несколько часов.
В общем я купила SYNERGETIC для полов. В составе нет ничего из формалинов и его производных! Объем литр, что немало.
Основной компонент масла и вытяжки трав по немецкой рецептуре.
На упаковке Юлия Высоцкая, которая никогда не была замечена в плохих рекомендациях. Да и выбор эко средств был крайне небольшой в магнит косметик.
Из особенностей использования. Тряпку и лотки я мою в очень горячей воде, это дополнительно убивает бактерии. Добавляю пол колпачка средства на два литра воды. Этого достаточно для приятного запаха и чистоты.
Я советую всем пользоваться только эко косметикой, потому что это забота о здоровье детей, ваших животных, ваших родственников, вашем и всей планеты, ведь эти средства био разлагаемые!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скажи: нет парам формалина!

Неонила Полякова
Интересное средство) Спасибо за инфу!
lex7777
Расход небольшой. И нет альдегидов!
Morena86
Буду иметь ввиду. Но я обычным шампунем или хозяйственным мылом мою пол.
Без разводов получается?
Morena86
У меня линолеум. Разводов нет. По крайне мере, не замечала. В следующий раз погляжу внимательней. Хотя, тут мыла пол дешёвым средством из Карусели, разводы были ужасные, сразу в глаза бросилось
lex7777
А глорикс хорошо строительную пыль очищал…если линолиум-то проще
Venta62
Странно, что чье-то лицо на рекламе, человека, который на нас просто делает деньги, торгуя своим именем, для Вас имеет значение :)))
А линейка этих продуктов действительно неплохая, тем более, что в Перекрёстке на них часто (и сейчас) акция за полцены.
lex7777
спасибо! Жаль, что у нас один в городе перекресток, он далеко.Я согласна, что она получила деньги.но не каждая звезда будет абы что рекламировать, я считаю, что в ее случае это так. ее лицо не было решающим фактором покупки в любом случае.
cherry-вишня
для меня плюс,что его можно использовать и при ручной уборке, и заливать в моющие пылесосы. однако в его "дезинфекцию" верю с трудом.Аромат действительно адекватный,для меня похож на на фруктовый чай))))Покупаю по акции за 100 рублей
lex7777
Ну кто знает. Дезинфекция даже хлоркой не всё убивает. Понятие , как оказалось, растяжимое. Я считаю, что лучше с ним, а то некоторые моют просто водой и запах затхлой тряпки .
Helena-D
Средства этой ТМ плотно заходят на наш рынок.
ага.
Муля не-нервируй
мне кажется у этой марки не дешевые средства
lex7777
зато без паров формальдегидов…
Safari09
Вообще не понимаю зачем мыть пол каким то средством. Уже лет 7 мою паровой шваброй и думать не думаю о средствах. А раньше помниться вообще водой мыла.
lex7777
я боюсь ламинат разойдется от пара
Safari09
7 лет - полет нормальный. Ламинат у нас средний по цене - не дешевый и не супер-дорогой. Из инцидентов - один раз оставила выключенную швабру стоймя. Вот там ламинат пострадал. Теперь всегда кладу ее и все норм. Пыль кстати она убирает, мы тоже пережили ремонт. А средств я боюсь - у меня сейчас как раз ребенок ползающий.
lex7777
Тогда стоит купить. А ванну не пробовали им чистить?
Safari09
Средством, или паром? Ванну когда сильно грязная, то мою средством, а так у нас акрил - отлично простым мылом очищается. А вот швы плитки парогенератором на ура! И Не только в ванной. Я даже в отзыве показывала до и после
Пароочиститель Karcher SC 1 Premium + Floor Kit
Не представляю себе уборки без него! Маленький, но мощный зверек с парой недостатков.
Спасибо
lex7777
я разницу почувстовала когда строительную пыль водой отмывала и были разводы. и когда отмывала глорикс и было все чисто
Zakazchik remont
Для кошачьих лотков есть специализированные средства.

Для пола я тоже этих средств ни разу не покупала. Формалин - что-то очень неприятное повеяло от такого сообщения.
marinaekb500
И мы его брали, тоже со скидкой помоему достался! Ну ощущение есть, что лучше смывается с посуды, чем фейри…
lex7777
я буду теперь за 80 рублей его брать в фикс прайсе. правда он для посуды. я думаю, что это тоже самое
marinaekb500
Ну тот который для посуды, для пола подойдет, а наоборот я бы не рискнула использовать)
lex7777
Я в основном лотки им мою кошачьи. Мне должен подойти.
marinaekb500
Ну да, если только для лотков, наверное безразницы. А так мне кажется посудное пенится посильней
lex7777
Японским из магнита мою, какой месяц, все не закончится