Отзыв: Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин Novosvit "AquaBoost" - Не плохое желе, но без омолаживающего эффекта

Достоинства: Хорошо впитывается и увлажняет
Недостатки: Не разглаживает морщины и не делает кожу упругой
Здравствуйте!

Решила написать отзыв про гиалуроновое ночное желе "novosvit". Тюбик уже заканчивается и определенное мнение о нём у меня сложилось. Стало интересно как выглядит желе для лица, никогда таким не пользовалась.

= Покупка и стоимость =

Увидела его в магазине "Магнит". Редко покупаю там косметику, но такое желе больше ни где не видела. Стоит около 130 рублей. За объем 50 мл не дорого.

= Внешний вид =

Тюбик упакован в коробку приятного синего цвета.

Коробка с желе

На коробке есть много интересной информации о желе:

Информация на коробке

Тюбик из мягкого пластика с крышкой флип-топ. Закрывается плотно, не заедает.

Крышка

Желе прозрачное, гелеобразное.

Желе на руке

Запах немного парфюмированый, но не резкий.

= Использование и результат =

Пользоваться желе мне нравится. Сначала оно может показаться очень липким. Минут через 5 после нанесения оно хорошо впитывается. Кожа становится мягкой и увлажненной. Утром просыпаюсь и ощущение, что я только что нанесла увлажняющий крем.

Что касается упругости кожи и разглаживания морщин, то этого я не заметила.

= Вывод =

Желе отлично подойдёт для ежедневного, а точнее "еженочного" использования. Омолаживающего эффекта от него ждать не стоит.

Нашей коже увлажнение никогда не будет лишним, поэтому желе к покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохое желе, но без омолаживающего эффекта

LaurenRid
Фото хорошие :)
Шатенка Катрин
У меня такое желе было. Два раза покупала.
Увлажняет хорошо и мне показалось, что разглаживает морщинки за счёт этого эффекта)
Matilda88
у меня был крем для кожи вокруг глаз…ни о чем. вообще пустышка
Лемика
если есть увлажнение- уже хорошо
Ягодка45
Хорошее увлажнение. Омолаживание вряд ли какой то крем обеспечит.
marinaekb500
Как раз ищу хорошее средство для ежедневного ухода!