Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - А вам бывает стыдно за актеров?
Достоинства: Первые пара серий были интересные, известные актеры
Недостатки: Сюжет, Много мата, Юмор сильно ниже пояса, стыдно за актеров
Как-то муж меня уговорил посмотреть новый комедийный сериал "Домашний арест". Сериал, можно сказать, основан на реальных событиях недавно произошедших в нашей стране, поэтому он пользуется у народа такой популярностью. Первые пару серий я смотрела с удовольствием и было действительно смешно! А вот дальше началась какая-то бредятина с мутным и бессмысленным сюжетом. Если из сериала убрать серию, то смысл абсолютно не теряется и можно смотреть его спокойно дальше, ведь в прошедшей серии начисто отсутствует смысл и связь с дальнейшими событиями.
В сериале играют известные актеры полюбившиеся мне после выхода таких фильмов, как "Екатерина", "Салют-7" и ряда других. В тех фильмах актеры себя очень хорошо зарекомендовали и видеть их в "Домашнем аресте" отменно матерящихся, фанатично помешанных на недостатке интима не столько даже противно, сколько стыдно!
Возвышаются власть, воровство, жульничество, безнаказанность, насилие.
Большая часть юмора построена на унижении, мате и шутках на столько пошлых, что даже описывать их рука не поднимается.
При этом сериал на момент моего просмотра было сложно найти в интернете!
Просто ужас!
Возвышаются власть, воровство, жульничество, безнаказанность, насилие.
При этом сериал на момент моего просмотра было сложно найти в интернете!
Просто ужас!
Время использования | 6 серий |