Отзыв: Приправы "Индана" - Приправа для плова
Достоинства: Состав, аромат и вкус готового блюда
Всем доброго времени суток! Поделюсь в этом отзыве своим впечатлением от приправы для плова "Индана".
Эту приправу я купила совершенно случайно, раньше о приправах "Индана" совершенно ничего не знала. Просто люблю поэкспериментировать на кухне, когда есть настроение. Состав приправы хороший, ничего лишнего нет. О чем и указано на другой стороне упаковки. Также там есть рекомендации по приготовлению правильного плова.
Такого пакетика мне хватило, чтобы 2 раза приготовить плов.
Что могу сказать, настоящий плов я пробовала один раз в жизни и твердо уверена, что без правильной посуды для приготовления может получиться только рисовая каша с мясом. Но запах и вкус с этой приправой приближают мою кашу к настоящему плову.
В принципе, могу рекомендовать!
Такого пакетика мне хватило, чтобы 2 раза приготовить плов.
В принципе, могу рекомендовать!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приправа для плова |
Да и всё равно, лишь бы вкусно!