Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Ужасная компания, неквалифицированные менеджеры, хамское руководство
Достоинства: С вас быстро возьмут ваши деньги.
Недостатки: Реализует представления менеджера о ваших окнах и дверях. Но не ваши.
Обращалась в компанию дважды. Первый раз заказала окна. Заказ был с моих слов без замера. Я просила двухстворчатые окна 140*140,90*90 и 90*140. К сожалению, невнимательно прочла договор, потому что была с маленьким ребенком. И взамен двустворчатых окон мне привезли одностворчатые. Ошибка была Моя, поэтому бодаться не стала.
Второй раз Мне нужна была входная дверь. Я вызвала замерщика. Строители объяснили, где должны быть петли. Я приехала в офис и раз 20 обратила внимание менеджера На то, что петли должны быть с правой стороны
Я раз сто повторила, что открывание наружу и петли справа. Акцентировала внимание, что стою я НА УЛИЦЕ. Привозят окна. Петли слева. Звоню в Оконный континент. Сначала говорю с менеджером. Он, конечно же, начинает мне рассказывать, что у них принято на схеме отмечать все изнутри дома. Я объясняю, что я не профи, что я специально 20 минут рассказывала, что я стою на улице, а не в доме. Менеджер косяк признавать отказался. Следующий этап-директор. Все тоже самое проговариваем с ним. Они свою вину признавать отказываются. Сказали, что мол вы подписали договор. Мы схему отмечаем из дома, а не с улицы. Делаю третий объект. Впервые сталкиваюсь с таким непрофессионализмом и хамством.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Одинцовский район |
Город или поселок | садовое товарищество Баковка |
Улица | 1 мая |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | Ужасная компания, неквалифицированные менеджеры, хамское руководство |
Мы очень сожалеем, о том, что ситуация сложилась таким образом. Для нас безусловно важно, чтобы каждый Заказчик был доволен нашей работой!
Как Вы верно указали, при заключении договора в офисе продаж, стороне и способу открывания действительно уделялось достаточно большое внимание, поэтому менеджером была составлена и прорисована в Приложении к договору подробная схема открывания, которая показывает совершенно однозначно, каким именно образом планируется открывание двери. При этом она показывает наглядно планируемое открывание независимо от того, с какой стороны смотреть на дверь. Данная схема прорисована в 2х экземплярах договора, у Вас на руках она тоже есть, на обоих экземплярах есть и Ваша подпись, что означает Ваше согласие с такой схемой. Именно на основании это схемы и формировалось задание для производства.
Фактически, изготовленная нами дверь, полностью соответствует заказу, что нельзя расценивать иначе, чем полное выполнение взятых нами на себя обязательств по выполнению заказа на изготовление двери для Вас.
Изменить сторону открывания готовой двери на объекте, к сожалению, технологически невозможно, вопрос решается изготовлением новой коробки и створки с фурнитурой полностью в сборе, сохранив стеклопакет и штапики.
Мы готовы это сделать, а также, с учётом обстоятельств, скидку на стоимость перезаказываемых комплектующих также готовы сохранить такой же, как и на предыдущий полный заказ.
P.S: ссылка на схему открывания двери, которая была прорисована в листе замера, перейдите по адресу: https://info.okonti.ru/?action=getImage&url=/upload/e_archive/834376/bez_nazvaniya5568_2.jpeg
С уважением, Компания Оконный Континент.
На схеме ( https://yadi.sk/i/F4lWU6Q7qROptw )вид сверху на дверь, обозначена сверху улица (написано буквами "Улица" ) и обозначена снизу сторона помещения (буквами "Дом"), прорисована створка двери в открытом положении на улицу (одна сторона слева - на ней схематично обозначены и ручки в т.ч. - отдалена от плоскости коробки - дверь открыта, вторая сторона справа с нарисованными петлями, прижата к коробке), прорисовано где находятся петли.
Данная схема рисовалась менеджером офиса при Вас, а это значит, что он искренне и максимально старался удостовериться в том, правильно ли он Вас понял. Фиксация договоренностей на бумаге под подпись - это единственно возможный вариант в таких случаях. И наличие подписи сторон означает, что информация понятна и с ней соглашаются, подтверждают.
Екатерина Олеговна, наша совесть перед Вами чиста. Поверьте, мы очень скрупулёзно относимся к тому, как выстраиваются взаимоотношения с Клиентами, каким образом достигаются договорённости, как они фиксируются и насколько качественно выполняются.
Если бы была хоть малейшая вероятность усомниться в компетенции, клиентоориентированности или ответственности кого-либо, кто принимал участие в выполнении заказа - мы бы это сделали. Но в данном случае всё совершенно объективно и выполнено в полном соответствии с заданием.