Отзыв: Журнал "Вышиваю крестиком" - Отличное издание для любителей вышивки и не только
Достоинства: много всего интересного. Красивые схемы
Недостатки: цена "кусается"
Всем здравствуйте! Сегодня решил написать о своем хобби, которым увлекаюсь с 2009 года. Примерно с этого же года начал приобретать в "Роспечате" журнал "Вышиваю крестиком". Многие не понимают моего уличения вышивкой, говорят, что это не мужское занятие. Но я очень люблю свое хобби и когда получаются красивые работы, мнение некоторых людей меняется.
Теперь о журнале. Каждый месяц выходит новый номер, в котором много интересных схем с ключами, различные поделки с использованием вышивания крестиком, рассказы рукодельниц о своих работах, есть даже конкурсы. У меня в коллекции номера с 2009 по 2014 год. Я перестал приобретать этот журнал после того, как цена на него перевалила за 300 рублей. Стало доступней скачать схему и подобрать самому цвета мулине. Я конечно ценю труд и старание авторов и создателей журнала, но в наше время, когда все можно скачать с интернет сайтов (пусть даже с незначительным опозданием), цены на бумажные издания можно и нужно держать на приемлемом уровне. Если бы цену снизили, я бы продолжил собирать коллекцию этого журнала. В нем много полезной и интересной информации.
Вышит мной по схеме из журнала "Вышиваю крестиком"
Вышит мной по схеме из журнала "Вышиваю крестиком"
Общее впечатление | Отличное издание для любителей вышивки и не только |