Отзыв: Сыворотка-активатор для лица с натуральным коллагеном "Зеленая дубрава" - Имеет место быть!

Достоинства: Быстро впитывается.Нет ощущения липкости и стянутости.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!

Мой очередной поход в магазин Фикс Прайс не обошелся без покупки. На этот раз мне приглянулась сыворотка с коллагеном. Уж очень много я наслышана о чудодейственном коллагене, но в дорогих средствах по уходу за кожей. А тут сыворотка за 77 рублей. Конечно же я купила :)

Коллаген — белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилия, кости, дерма и тд.) обеспечивающий её прочность и эластичность.

В косметической промышленности коллаген добавляют в средства по уходу за кожей. Он образует влагоудерживающий, воздухопроницаемый слой на поверхности кожи, что способствует разглаживанию морщин и улучшает эластичность кожи.

Производитель сыворотки ЗАО "Зеленая дубрава", объем 50 мл. Некоторые средства этого производителя уже покупала и они оставили хорошее впечатление.

Сыворотка-активатор для лица с натуральным коллагеном Зеленая дубрава фото

Состав данной сыворотки уместился на двух строчках :), что уже хорошо.

Сыворотка-активатор для лица с натуральным коллагеном Зеленая дубрава фото

Сыворотка подходит для любого типа кожи. Производитель обещает, что средство сделает кожу упругой и эластичной, замедлятся процессы старения, разгладятся мелкие морщинки, на коже образуется "защитный барьер", который сохранит уровень увлажненности и защитит кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Под крышкой, находится дозатор, при нажатии на флакон из него вытекает сыворотка. Консистенция средства однородная, вязкая, но не густая, цвет- прозрачный, запаха практически нет. Расход очень экономичный.

Сыворотка-активатор для лица с натуральным коллагеном Зеленая дубрава фото

Средство можно использовать как самостоятельно, так и в комбинации с уходовыми средствами, добавляя несколько капель в крем или тоник для лица.

Я наношу сыворотку на чистую кожу лица, шеи и зону декольте. Сыворотка легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости и стянутости.

Этим средством я пользовалась около 2 месяцев. Каких то глобальных изменений на лице я не заметила, да и какого ЧУДА можно ждать от средства за 77 рублей!
Но все же кожа стала более гладкой и нежной.

Мне сыворотка больше понравилась в качестве основы под макияж, потом я купила корректирующую сыворотку от тм Compliment и мне она больше понравилась.

В целом средство хорошее и заслуживает "4" звезды.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Имеет место быть!

NataliFlyLadi
у вас очень шикарные ногти)
Спасибо))))
Томо4ка
Да, ноготки я тоже отметила)
Yulvad
Обожаю сыворотки!!! Спасибо за отзыв, присмотрюсь к ней в магазине
jessica0007
Рада, что отзыв оказался полезным)
evstignee17
Я такую не встречала, если увижу - присмотрюсь)
jessica0007
Я покупала в Фикс Прайсе.
egoa13579
надо посмотреть, попробывать
oksana080573
Нравится эта торговая марка, надо будет попробовать эту сыворотку!)
Lanocka123
Заинтересовали, такой еще не пробовала.
кнопка8
Главное, что не вызвало раздражения и аллергии)) еще и стоимость хорошая)
Tanusha991
Сыворотки обычно дорого стоят
Nattis
Я из кремов в Фиксе беру только детские:) остальные побаиваюсь
jessica0007
Я тоже боялась раньше,а сейчас покупаю,это не страшно)))Все производители косметики в Фикс прайсе российские,даже ГОСТы стоят на упаковках.)