Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - Недорогой вариант с прекрасным эффектом

Достоинства: Цена, качество, эффект, запах
Всем доброго... В миру я не очень люблю пользоваться декоративной косметикой, но по случаю- накрашусь обязательно.) Обычно, для губ пользуюсь только блеском- ну не идут мне четко- выраженные линии и сочные цвета! Как сказал мой знакомый визажист, Валерик:"Натауля, никаких четиких чёрточек! Только лёгкая, пастЭльная дымка и на губки и на глазки!")))

Я солидарна с Валериком и по сему, решила купить помадку пастЭльного тона, недорогую на пробу.
Мой выбор остановился на помаде ТМ Название ей Aqua platinum. Долго выбирая её тон, я наконец-то остановилась на тоне номер 445.
Сейчас будем смотреть на помадку со всех сторон. Вот футлярчик с фасада.

Помада Eveline aqua platinum

На торце футляра есть окошко из которого видно цвет помады.

Помада Eveline aqua platinum

Откроем и посмотрим на помадку. А так же проверим её на запах и, как она смотрится и ведёт себя на губах.

Помада Eveline aqua platinum

Ну запах у неё, просто песня! Он очень похож на тонкий запах дыни+ арбуз, этакая, фруктовая жвачка!)
По виду помада глянцевая, но в ней нет ни перламутра, ни блёсток( слава Богу). Глянцевость создаёт некая, леденцовая текстура помады. Этого- то мне и надо было!)
Ну а теперь тэст на губах.

Помада Eveline aqua platinum

Цвет на губах, лично для меня, смотриться идеально. Именно тот теплый и неяркий тон, который мне советовал Валерик;) Как говориться: " И в пир, и в мир, и в добрые люди!"
Лежит она на губах очень хорошо. Лежит мягко. Помада обычная, но на губах держится, 3-4 часа, если не перекусывать. Имеет хороший, насыщенный цвет, но не кричащий. Так же создаёт на губах лёгкий, леденцовый блеск, что мне было и надо! Никакой конкретики, но выразительно и натурально.
Вывод у меня один: однозначно рекомендую к покупке . Главное- подобрать свой тон и будет вам глянцевое счастье на губах!)
Кстати, обошлась она мне по акции, всего в 116 рублей. Планирую зайти на днях в "Улыбку радуги" ещё раз, на предмет ещё одной помадки!)
Всем добра, а девочкам- красивых помадок)
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой вариант с прекрасным эффектом

Mrs Grey
Вау!
Мерси за комплимент.
Mashalex
Нравится цвет
Да,такой хороший цвет.
panterkania
Цена приятная и цвет красивый
Да,недорого и красиво).
NataliFlyLadi
цвет шикарный)
Мне тоже очень нравится.
Oks92busya
Валерик дело говорит)))
Да!ей,ой,пардон…,ему виднее!)
Norvila
Очень красиво на ваших губах
Kosha- Kosha
Спасибо) мне тоже очень нравится.
oksana080573
У меня тоже такая помада, только оттенок другой, очень нравится!
Kosha- Kosha
И я про то же!) У меня ещё две такие,оттенки ирисок, Валерик тона посоветовал… )
margosha62
Красивый цвет, но не мой
Ну каждому- своё.
Nattis
А я люблю помады… Пока ни одну до конца не использовала - надоедают быстро)
Kosha- Kosha
Я их тоже люблю.) Но так исторически сложилось,что если текстура или цвет будут слишком насыщенные,то я,с такой помадой буду смотреться,как клоунесса на арене цирка. …)
Шатенка Катрин
Цвет помады очень хорош под ваш оттенок кожи! Гармонично))
А мне больше холодные идут…
Kosha- Kosha
А я бы и накрасилась холодными,но…((
Вот как всегда))
А у меня коралловая помада лежит без дела - ну не идёт )
Kosha- Kosha
А летом,под загар? Тоже нет?
Шатенка Катрин
Под загар можно. Только летом и не хочется, жарко ))
Mashaniys
Цвет приятный.
Да, теплый такой.
Любовь Морковь
Красивый оттенок помады
Kosha- Kosha
Спасибо!) Мне он тоже очень нравится.
Lesik W
необычно
Julia-chiz
Вам идет такой цвет, хороший эффект.
Спасибо!)
Anna Aks
Цвет мне понравился
MatTata
Оттенок такой нежный - красота!